Наталья, это такую красотищу тебе подарил твой мужчинка?Праздник действительно удался)))) стала счастливой обладательницей вот такого чуда: :thumbsup:
это останется тайной но ведь все равно ж красота, я о нем давно мечтала)))))Наталья, это такую красотищу тебе подарил твой мужчинка?
Ну и ладненько, главное тебе приятно!это останется тайной но ведь все равно ж красота, я о нем давно мечтала)))))
тааааак))))) еще рана Максимк, ближе к лету наверна....но ты не переживай - я ж первым делом похвастаюсьНу и ладненько, главное тебе приятно!
з.ы. а как там с тату?))
Ловлю на слове, Мыфа! И жду с нетерпением)))тааааак))))) еще рана Максимк, ближе к лету наверна....но ты не переживай - я ж первым делом похвастаюсь
Макс! Хорош издеваться над Слоненком!!!!!! Общества защиты животных на тебя не хватает:hilarious:Ловлю на слове, Мыфа! И жду с нетерпением)))
з.ы. вот ещеб слоненка зататуить)))
агаааааа тока не ругай нас и не ставь в угол, мы больше не будееееем))))АнгелочекПослать пофлудеры Показываю
КостяПоказываюМакс! Хорош издеваться над9 Слоненком!!!!!! Общества защиты животных на тебя не хватает:hilarious:
ой МаксимкааааВоздушныйпишу послаНаталья, ты же знаешь, я люблю двух женщин Тебя и Слоненка, ну и Костю тоже люблюЧешу репу.
надеюсь это не на меня намек??? а то я что то баню не люблюа кого в баньку отправить всегда найдётся...
ой МаксимкааааВоздушныйпишу посла
АБАЛДЕТЬ, какая лапаБраво! АйМыфа в лямуре))))))