Ой,а я думала ты зелье йадовитое готовишь ,опять продают очередь ,йаду ни у кого кроме тебя нет. Бдительность ,Вы Zip, совсем потерялиZip написал(а):Я вот вчера до 2 ночи Финляндию клюквенную красную пил
Мы рано встаем (Доброе утро,Вы только проснулись?),глаза у нас некрасные от монитора,голова светлая.Андрей С написал(а):Удивлен, что сузуководы спят по ночам...
а ты внимательнее форум пошерсти, на предмет времени сообщений...Андрей С написал(а):Удивлен, что сузуководы спят по ночам...
Как в известной песне группы"Дюна":Андрей С написал(а):женщин люблю!)!
Слава Богу лето закончилось, а тоездить на машине опасно по городу, только успевай головой вертеть!Ирина Кицак написал(а):Как в известной песне группы"Дюна":
"Наш Борька бабник и Сашка бабник,
Андрюха тоже бабник хоть куда!
А кто не бабник? А кто не бабник?
Да тот, кто женщины не видел никогда!"
А вообще кто же НАС не любит? Только эти... Ну у которых проблемы с ориентацией.
Что же с вами весной будет!:wideyed: Может вам водителя нанять, чтобы свободно по сторонам вертеть головой?Андрей С написал(а):Слава Богу лето закончилось
Вот дела!Ирина Кицак написал(а):За добермана на аватаре спасибо, я ему передам он будет горд. Он-то абсолютно уверен, что является доберманом. Только это не добер! Это цвергпинчер!:hilarious: Нас часто путают, или щенком добера называют. Хотя на фото взрослый 2-х летний пес, отец трех пометов щенков.
Нет,иначе не доедите до Тверской губернии,может разорвать как хомячка,везде пробки на выездах из Москвы!А что второй день отмечаем?Или забываем?Андрей С написал(а):Кстати. А пиво уже можно начинать пить?!
Прекрасное занятиеАндрей С написал(а):никто со мной не поехал!
Один не захотел. А ведь могли бы и рыбки покоптить да попариться.
Теперь сижу, припарирую рака.
Пиво начал пить.
Вот не надо! Айд у меня запасен в больших кол-вах!Таша написал(а):Ой,а я думала ты зелье йадовитое готовишь ,опять продают очередь ,йаду ни у кого кроме тебя нет. Бдительность ,Вы Zip, совсем потеряли
Лег в 2 проснулся в 7, встал в 7-30, из дома вышел в 8 без 5:thumbsup:Таша написал(а):Мы рано встаем (Доброе утро,Вы только проснулись?),глаза у нас некрасные от монитора,голова светлая.
Никто не спит.Андрей С написал(а):опять все сузуководы спят! Уважаемые, ну нельзя же так!