Ответ: Установка видео регистратора
Ребята , видеорегистратор - это хорошо, но рекомендую вам помнить - его надо ставить скрытно или уносить-прятать каждый каз. Если кто-то скажет - это все фигня - так вот я так же думал. Регистратор стоял на машине не снимаясь с прошлого июля. Теперь не стоит, при этом еще остался полный салон стекла, остатков того, что было правым передним. Как мне сказали в милиции Мытищ - навигатор или что-то подобное на стекле - 99.99 % гарантия , что утром ты найдешь именно такую картину какую нашел я. И в Мытищах машина стояла не первый раз, и вроде освещенная площадка, однако - получите_ распишитесь. При этом жти упыри даже по машине не лазят, грохнули стекло, оторвали то, что висит, побежали. В бардачке остался Эскорт 9500 ( кстати, то еще ... при его-то цене)
Так что я пришел к выводу - регистратор надо ставить скрытой установки с небольшими CCD камерами, имеющими хорошую чувствительность при минимальной освещенности, CMOS шумят страшно. Мой регистратор давал очень приличную картинку, но только днем. Ночью - очень маленькийзахват прямо из под носа. Правда, светофоры были четко видны.
Поставлю стекло - буду уже уносить регистратор) Наука стоит денег