отсечка????

Navigator omsk

Наш человек
21 Июль 2010
187
16
0
Омск
Езжу на ...
Wagon R+ турбо
решил разогнать своего вагончикаЗапуск маш

на третий передачи на автомате при 5000 оборотах начала поддергивать, отпустил педаль переключила на 4ю, попробовал еще раз - так же, вот теперь думаю что это?? отсечка??Чешу репу.
кстати, на холостых со скольки отсечка начинается?? крутил до 7500 не почувствовал, а дальше страшно

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...
Solio SWT 2002 MA64S правый руль, японец, K10A 70лс vvti пробег 105300 АКПП, кондишен

Navigator omsk

Наш человек
21 Июль 2010
187
16
0
Омск
Езжу на ...
Wagon R+ турбо
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...
Solio SWT 2002 MA64S правый руль, японец, K10A 70лс vvti пробег 105300 АКПП, кондишен
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Navigator omsk

Наш человек
21 Июль 2010
187
16
0
Омск
Езжу на ...
Wagon R+ турбо
Ответ: отсечка????

Да по описанию - точно не "отсечка ", а проблемы с подачей топлива.
да тоже так думаю.....фарсунки не мыл почти год, вот к лету сделаю....сами понимаете зима....

Добавлено через 1 минуту
а скорость какая максимальная вышла??
120 с дохлой турбиной, но дальше стало страшно ибо по городу топил

больше было интересно на каких оборотах передачи отлистываться будут

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...

фарсунки не мыл почти год
Ну не знаю... не знаю... Я ни разу не мыл с 2002 года... Хотя от местности (климата на азс) конечно сильно зависит. Но я бы начал с бака-насоса-фильтра, если проблема стойкая. Свечки...

Navigator omsk

Наш человек
21 Июль 2010
187
16
0
Омск
Езжу на ...
Wagon R+ турбо

Ну не знаю... не знаю... Я ни разу не мыл с 2002 года... Хотя от местности (климата на азс) конечно сильно зависит. Но я бы начал с бака-насоса-фильтра, если проблема стойкая. Свечки...
нет только на претий и когда оороты за 5тыров начинают заваливаться

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...

нет только на претий и когда оороты за 5тыров начинают заваливаться
Да я в более "глобальном" смысле - постоянно это (больше месяца подряд) или только после последней заправки? А передача и обороты просто означают, что тут от мотора требуете уже такой мощности, что мотор говорит насосу: "... да побольше... побольше...", а насос говорит: "ишь чего хочешь, езжай потише...".

Dimon701

Бывает здесь
3 Сентябрь 2014
79
0
0
33
Езжу на ...
Suzuki Wagon R k10 16
ну не знаю не знаю у меня отсечка на паркинге 8 и если очень ну очень плавно жать то 8,5, на 1 передаче где-то 8-8,2, на 3-й 7 тыщ уже 130км и можно дальше мотор тянет я даже так скажу после 100 5тыщ.оборотов у меня динамика растёт!!! вот тока уже на 130 машину очень трясёт, руль начинает болтать, теряется управление в общем сцепление с дорогой минимальное идёт на взлёт)))))))
хотя мож дело в балансировке или все-сезонной резине да и забыл упомянуть есп переодически барахлит когда работает болтать перестаёт!

nix13

(хен) Тайный советник
23 Июль 2012
2,575
339
83
Ростов-на-Дону
Езжу на ...
Wagon R+ 2002 венгр двигатель G13BB механика левый руль кондей.
Я снимал и мыл в прошлом году, делали это предыдущие хозяева или нет не знаю, но по сути промывка была почти не нужна - форсунки работали нормально, прыскали достаточно ровно.
Кто будет повторять процедуру - на моем движке -
1. Ловите 2 пластмассовые бобышки из-под топливной рейки, падают вниз, теряются
2. Готовьте сразу на замену резиновые кольца форсунок, я так понял (и по мануалу тоже) они одноразовые
3. После обратной сборки - 1 человек заводит мотор, второй с огнетушителем смотрит под капот и погазуйте! У меня чуть Хиросима не случилась.(решил сэкономить на кольцах но оттуда пошла струя бензина. заменил на новые - все ок.)