Только что со стоянки!
Извините сначала выпущу пар:
$@#()*) (*()&^$## _)*)$&*( #$@#$*( _)*)(&(*^%$ )_*(&*%^$%#%^7
(вместо символов, вставить самые красочные матерные слова)
Злость! Злой оскал Злой как з
Как же я ненавижу дилеров. Всех!
Ну почему сменив 4 марки машины и дилеров - всегда одно и тоже?
Ну почему у мастеров руки растут не оттуда? Да и не руки это вовсе.
Ну почему автоэлектрикой у дилеров всегда занимаются идиоты?
Или все нормальные по специализированым фирмам?
Теперь суть:
Предыстория - не горит освещение багажника.
Сегодня сподвиг себя на выковыривание плафончика на предмет целостности лампочки.
... тада-да-да!!!
Плафончик действительно с легкостью вывалился мне в руки ... без проводов!
Пошарил пальцами в дырочке - никакаих болтающихся проводов нет.
Ну, думаю, дебилы, когда ставили парктроник, забыли разъем насадить и зажали его где-то обшивкой.
Фигня, сниму обшивку, найду.
Тут я пропущу минут 15 того, как я "с помощью лома и какой-то матери" (с) снимал эту обшивку багажника ...
Снимаю - и предо мной открывается живописнейшая картина работы неизвестных мастеров по изоленте. Накручено так ... не могу даже рассказывать, а то инфаркт хватит.
Я так и не понял, которая из фишек - от плафончика, не разматывать же все.
Я когда себе ставил парктроник на десятке - всю проводку сделал на клемах, тщательно все обжал, термоусадочными трубками все заизолировал.
И мне говорят, что я не имею права вмешиваться в электросхему, так как это снимет гарантию.
А те дилерские удоды, которые похозяйничали у меня под обшивкой - мастера высочайшего уровня, обученные специально на работу с японской техникой?
Вобчем, я опять в печали ...
Ребя, помогите - посмотрите, какого цвета клема на освещении багажника?А то в тех скрутках все клемы разного цвета, я хоть буду знать ,какую отматывать.
Не бросайте меня на погибель дилерам!
Извините за неудержимые излияния, вопрос-то у меня короткий, но я не мог все это в себе удержать