Лил 92 на 1 и 2 стучат, залил 95 стучат менял заправки стучать мля .В Сочи бензин ДЕРЬМО...Привет всем
Прошла зима, после заснеженных и покрытых льдом дорог в машине приходиться менять многое, недавно услышал при подъеме на мост застучали пальцы,
Бензин Аи95
Фильтра поменял
может бензонасос?
кто и как устранял?
Это ДАААААААААААААА .Был в Сочях три раза и все три раза проклинал сочинский бенз и такоеже Г.. в Лазаревском..В Сочи бензин ДЕРЬМО...
Привет а я небыл в Азовях это Крым ?? УПС Ростовская обл пардон я мощный географЭто ДАААААААААААААА .Был в Сочях три раза и все три раза проклинал сочинский бенз и такоеже Г.. в Лазаревском.
Промывал без снятия в 60 тыков, а сейчас 73 . Заменены свечи и сменена заправка...... А вот дросель прочистим.....Чтоб еще поделать????попробуйте промыть топливную систему,со снятием форсунок,чисткой дросселя.была такая проблема,года 2 назад-помогло.потом ищите бенз хороший
Вы меня не поняли...Промывал каждые 30 тыков,а последний раз в 60. Теперь возьмемся за заслонку. Чем мыли????что ,только один раз и в 60тыс???промыть со снятием форсунок,написал,потому что без снятия ни разу,сколько езжу,качественно не моется.
С форсунками понятно. Чем мыли заслонку???я делал на фирме,где раствор с ультрозвуком чистит снятые форсунки.качественней по моему нет вариантов