http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=102078
Я уже заявился.
И кстати недалеко. Где-то в районе Бронниц-Раменского
Я уже заявился.
И кстати недалеко. Где-то в районе Бронниц-Раменского
Заявился он!Я уже заявился.
Ну, и я про себя чуть-чуть напомнюИ мне , и мне кое что
Пусть уж нашу честь отстаивает! Главное-пусть попробует не отстоять))Давайте на уазбуке попросим отказать егору
вот и ладушкиА помимо уазика, прелесть данного соревнования в том, что каждому заявившемуся выдается сертификат на 3000 руб в колесный сервис - хошь колеса монтируй - хошь на новые диски-резину меняй этот сертификат..
а кстати, каково оно на 235-х "Белках" ? в их описании значится какая-то смехотворная максимальная нагрузка...тк как я являюсь группой поддержки и техническим обеспечением и на всю прелесть не претендую
Ну что за настрой? Надо так: "Когда выиграю уазик - пропивать вместе будем (ну и Лаврухина позовем конечно)!"Юрк, если выиграю уазик - пропивать будем вместе, не переживай )
ТР-0 на МТ. А стандарт на АТ и только во второй есть.Только вот разница Стандарт и ТР-0 для меня таки не очевидна...
Проушину почини - а то кто меня на трассе дергать будет?
Я так понял, карается неоднократная помощь. То есть надо всё время разных звать дёргатьПроушина будет, но взаимопомощь по рыгламенту будет запрещена вроде. Чтоб народ командами не ездил. все таки уазик на кону ))))
егор ты разработай регламент под себя я тебе хоть трактора дам хоть грязевую путную а мы с лаврухиным прижмем сашу и будет нужный регламент утвержденрыгламент меняется постоянно. подождем брифинга и все уточним.
про ТР1.2 мне ответили на заявку, что это только в кубке МО, поэтому пока записывают меня оба кубкаТР1.2
да для меня там все сложноЕгор, Фёдор, а вы оплачивали заявки уже? Чего-то сложная какая-то система для меня Письмо послал, и ни ответа ни привета.
поподробнее про лояльного джимнивода, да еще из оргов?! 8)))):whistling:... живет лояльный джимнивод из оргов...
поподробнее про лояльного джимнивода, да еще из оргов?! 8)))):whistling: