Baribas Наш человек 11 Июль 2008 195 19 0 Москва 17 Март 2011 #1 Вот он лишний вес http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7512899-abbc.html Реакции: 1 человек
Радик54321 Свой в доску 6 Июль 2010 733 5 0 Красноярск Езжу на ... Сузуки Култус 92г.в 17 Март 2011 #2 Ответ: Для Радика не плохо,есть куда рости мне ))))))))) у меня на повсиднев 4 таких стоят. на замер 6 акб + банка 2В. Добавлено через 2 минуты так это электро мобиль. я думал тоже тягается на соревнованиях.
Ответ: Для Радика не плохо,есть куда рости мне ))))))))) у меня на повсиднев 4 таких стоят. на замер 6 акб + банка 2В. Добавлено через 2 минуты так это электро мобиль. я думал тоже тягается на соревнованиях.
CULTUSkrasnodar Сузуковод со стажем 19 Апрель 2009 1,381 97 0 41 Краснодар Езжу на ... CULTUS WAGON GC21W G15A 1999г.в. Серебро 17 Март 2011 #3 Ответ: Для Радика Радик54321 написал(а): не плохо,есть куда рости мне ))))))))) у меня на повсиднев 4 таких стоят. на замер 6 акб + банка 2В. Добавлено через 2 минуты так это электро мобиль. я думал тоже тягается на соревнованиях. Нажмите для раскрытия... Радик, бери! Не моновпрыска тебе, не трамблера, не колец, не сальников :thumbsup: Одни аккумуляторы и подвеска - песня а не машина! Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Ответ: Для Радика Радик54321 написал(а): не плохо,есть куда рости мне ))))))))) у меня на повсиднев 4 таких стоят. на замер 6 акб + банка 2В. Добавлено через 2 минуты так это электро мобиль. я думал тоже тягается на соревнованиях. Нажмите для раскрытия... Радик, бери! Не моновпрыска тебе, не трамблера, не колец, не сальников :thumbsup: Одни аккумуляторы и подвеска - песня а не машина!
Радик54321 Свой в доску 6 Июль 2010 733 5 0 Красноярск Езжу на ... Сузуки Култус 92г.в 17 Март 2011 #4 Ответ: Для Радика CULTUSkrasnodar написал(а): Радик, бери! Не моновпрыска тебе, не трамблера, не колец, не сальников :thumbsup: Одни аккумуляторы и подвеска - песня а не машина! Нажмите для раскрытия... не хватит с меня одного Кактуса. я не изменяю
Ответ: Для Радика CULTUSkrasnodar написал(а): Радик, бери! Не моновпрыска тебе, не трамблера, не колец, не сальников :thumbsup: Одни аккумуляторы и подвеска - песня а не машина! Нажмите для раскрытия... не хватит с меня одного Кактуса. я не изменяю