Омыватель Фар

MISMAS

Новичок
20 Март 2011
1
0
0
Питер
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2,4 AT
Вопрос,должен ли он работать,когда включен ближний включен и вы бразгаете водичкой на стекло)Стоит "европейский свет" надоедает зимой..

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро
Ответ: Омыватель Фар

только один раз, в самое первое включения омывателя стекла... потом только кнопачкой

Вланш

Местный
11 Сентябрь 2010
284
37
28
Московская область
Езжу на ...
Гранд Витара 2,4 Full - продан! Теперь Volvo XC60 дизель + Пежо508 (и тоже дизель)

Вопрос,должен ли он работать,когда включен ближний включен и вы бразгаете водичкой на стекло)Стоит "европейский свет" надоедает зимой..
У меня срабатывает в первый раз, а потом через некоторое количество включений омывателя лобовика. ( Правда у меня не задействован режим евросвета.) На пятом или шестом включении, точно не считал. Возможно срабатывает и через определённое кол-во времени. Например даже при втором вкл. омывателя, если прошло достаточно много времени. Так же работают омыватели фар на большинстве "европеек". А кнопочка - для независимого вкл. омывателя фар.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Смерч

Бывает здесь
8 Август 2010
59
6
8
Москва
Езжу на ...
Grand Vitara New 2,4 AT 5D JLX-EL 2010г.в. чёрный.

У Меня работает омыватель фар только от кнопки. С дворниками никак не связан.

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

Смерч, а вы какой владелец по счету? если не первый то возможно уже ктото вмешался в схему и отключил автоматическое срабатывание... впрочем как у многих тут на форуме, в том числе и у меня это отключено и работает только от кнопки

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

tarasz

Осваивающийся
12 Февраль 2011
20
2
0
Ярославль
Езжу на ...
SGVN
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Смерч

Бывает здесь
8 Август 2010
59
6
8
Москва
Езжу на ...
Grand Vitara New 2,4 AT 5D JLX-EL 2010г.в. чёрный.

А для чего фары поливать вместе с лобовухой и так жидкость уходит моментом. Я в движении лобовик орошаю омывателями фар, очень удобно и фары помыл и стекло.

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро

А для чего фары поливать вместе с лобовухой и так жидкость уходит моментом. Я в движении лобовик орошаю омывателями фар, очень удобно и фары помыл и стекло.
ну этот вопрос к производителю

BoxTer

Да, я такой
5 Декабрь 2006
704
3,305
0
44
Уфа

Вот блин. Поиском не рулил той по причине, что я создавал тему "как отключить" гораздо раньше того топикстартера. И мне толком так никто и не ответил.
А в ветку про эксплуатацию ремонт, каюсь, захожу редко :(