У меня срабатывает в первый раз, а потом через некоторое количество включений омывателя лобовика. ( Правда у меня не задействован режим евросвета.) На пятом или шестом включении, точно не считал. Возможно срабатывает и через определённое кол-во времени. Например даже при втором вкл. омывателя, если прошло достаточно много времени. Так же работают омыватели фар на большинстве "европеек". А кнопочка - для независимого вкл. омывателя фар.Вопрос,должен ли он работать,когда включен ближний включен и вы бразгаете водичкой на стекло)Стоит "европейский свет" надоедает зимой..
А как это было сделано?... у меня это отключено и работает только от кнопки
+1000 тоже первый и тоже только с кнопки...:thumbsdown:Я первый владелец. Ничего не отключал.
Поиском, все поискомА как это было сделано?
ну этот вопрос к производителюА для чего фары поливать вместе с лобовухой и так жидкость уходит моментом. Я в движении лобовик орошаю омывателями фар, очень удобно и фары помыл и стекло.
Вот блин. Поиском не рулил той по причине, что я создавал тему "как отключить" гораздо раньше того топикстартера. И мне толком так никто и не ответил.