Что за БЭ-БЭ?У меня была такая же проблема-перестали работать розетки.Поменял один 15а-он там был запасной-розетка заработала(проверил,подключив FM-трансмиттер).После этого включили насос и розетки опять не работают.Получается опять сгорели?Мало того еще противотуманки перестали включаться и один габарит.В чем может быть дело.Заранее,спасибо.p.s.Где эти предохранители купить можно?Разобрал, нашел, достал. Расположение конечно у них... но встречалось и хуже
Сгорели оба 15а на розетки.
Кому интересно, комплект на замену стоит 90руб, я брал в Бэ-Бэ.
Имелся ввиду один из Питерских магазинов. В любых запчастях "для иномарок" тоже должны быть, просто "маленькие" предохранители.В чем может быть дело
Думал об этом, но у меня не вылетел пока. Кочек хватает. )То есть этот предохранитель механический не закреплен и "висит" на клеммах колодки.
А не вылетит он на первой же кочке?
Дело в том что прямо на розетках написано макс 120 ватт.Что за БЭ-БЭ?У меня была такая же проблема-перестали работать розетки.Поменял один 15а-он там был запасной-розетка заработала(проверил,подключив FM-трансмиттер).После этого включили насос и розетки опять не работают.Получается опять сгорели?Мало того еще противотуманки перестали включаться и один габарит.В чем может быть дело.Заранее,спасибо.p.s.Где эти предохранители купить можно?
Неужели так все серьезно?А как его к клеммам-то подключить?Еще как раз насос этот новый за 800р.купил. Так неужели я один насос в розетку втыкаю?Чешу репу.Дело в том что прямо на розетках написано макс 120 ватт.
120 ватт разделить на 12 вольт получается 10 ампер, а если машина заведена то 120 ватт разделить на 14.5 вольт получается 8 ампер. Такую максимальную нагрузку можно всунуть в розетки.
То что "15а-он там был запасной" и сгорел это хорошо, если бы не сгорел могла бы возникнуть тема - включил насос, сгорела машина.
Все путные насосы подключаются напрямую к клеммам АКБ, потому что они мощные. У беспутных насосов работающих от прикуривателя, особенно китайских с ростом давления в шине очень существенно растет потребляемый ток
Электричество, это всегда серьезно)))Неужели так все серьезно?А как его к клеммам-то подключить?Еще как раз насос этот новый за 800р.купил. Так неужели я один насос в розетку втыкаю?Чешу репу.
Снимаешь панель под рулем, ложишься в позе Z спиной на порог водительской двери и глядишь вверх под торпедоНарод где этот блок предохранителей, нет его там у меня 2.0 М, тоже прикуриватель не работает, полез в мурзилке прочитал про блок под рулем а его там нет, только вроде блок сигналки и все.
Дайте фото!