на праворуких по мимо скотча стоят металические скобы. Климат у нас веселый. большие перепады температур. И народ частенько жалуюется что на скотче отваливаются.а нормальное крепление это как?
Как на жигулях во внутрь паза куда стекло заходит?
Кстати это "просто на скотч" очень хорошо держится, как у сузук так и у большинства других авто... приглядитесь...
Лично у меня пятый год не отклеивается... наверно приклеивать надо с соблюдением технологии
Добавлено через 1 минуту
могу подсказать фирму
ЕGR
согласена нормальное крепление это как?
Как на жигулях во внутрь паза куда стекло заходит?
+1 Качество идеальное!!!согласен
на предыдущей 3д ставил себе именно такие, с креплением к двери скобой сверху - выглядит по колхозному и болтики нарядные на них любой прохожий посвинчивать может
однако самое зло то как царапается верхняя кромка стекла при отк\закр из-за вездесущего песка попадающего между стеклом и пластиком ветровика
на последней сразу поставил EGR - зимы в СПб были на редкость крепкие - все цело
послушайте одноклубников - берите EGR - к австралийцам пока не встречал нареканий
стекло не корябают?990e0-65j19 (передние) и 990e0-65j20 (задние) немецкого производства ставятся внутрь в рамку двери. При закрытых стеклах украсть, не сломав - невозможно.
а есть номера ЕГР, чтобы можно было на экзисте поискать?Инет магазин - Экзист.
Вместо просто магазина можно использовать например Кунцевский авторынок, там полным полно продукции ЕГР на все виды авто, а так же есть несколько SUZUKI магазинов, где все это тоже можно купить
У вас в Хабаре вообще такой проблемы нет. Шикарные ветровики родные стоят на Любом Эскудике 2005, 06,07 года. И стоят копейки. А в Автомире какие мне поставили просто небо и земля с Эскудовскими. Не вижу ни какой проблемы. Покупай, да устанавливай!
Они со стеклом вообще никак не контактируют.стекло не корябают?
на экзисте цена 2400 перед и 1600 зад =4000 я правильно понял?стекло не корябают?
Все правильнона экзисте цена 2400 перед и 1600 зад =4000 я правильно понял?
Дефлектор люка для Suzuki Grand Vitaraкто нибудь ставил ветровик на люк? у ЕГР не могу найти на витару
увы. с таким номером не бестпартс. ни экзист ничего предложить не может . но все равно спасибоДефлектор люка для Suzuki Grand Vitara
код: 990B0-24010
Спасибо большое!я именно с бестпартса это и скопировал
Добавлено через 2 минуты
хм... и правда нету цен
Добавлено через 1 минуту
Есть ТУТ по цене от 3000 доставка месяц... думаю вам не пойдет
Добавлено через 1 минуту
ВОТ кстати магазинчик по ЕГР
Добавлено через 1 минуту
Есть еще у ЕГРов дефлектор люка универсальный... что это - ХЗ http://www.egrgroup.ru/product_1618.html
Добавлено через 2 минуты
можно думаю померять свой люк и по нему по прикидке поискать универсальный... они ж наверно тоже на липучке лепятся
Добрый день!Инет магазин - Экзист.
Вместо просто магазина можно использовать например Кунцевский авторынок, там полным полно продукции ЕГР на все виды авто, а так же есть несколько SUZUKI магазинов, где все это тоже можно купить
спасибо большое за инфу. А подъезда к рынку на метре нет?
покупал себе дефлектор на люк на ebay. с доставкой 100 баксов выходит. если надо, могу скинуть ссылку.
увы. с таким номером не бестпартс. ни экзист ничего предложить не может . но все равно спасибо
да, скиньте пожалуйста.покупал себе дефлектор на люк на ebay. с доставкой 100 баксов выходит. если надо, могу скинуть ссылку.