Ответ: Help!!! Развод в автосалоне!
Предложить менеджеру - отвезти его в лес, с лопатой.
не стесняйся орать в зале в голос "Отдайте мою машину", "по какому праву", "на каком основании", "пошли в жопу ублюдки, ничего я вам не должен", "снимайте ваш сраный антикор", "я в прокуратуру напишу" и прочее
7. можно взять отпуск, приходить каждый день и приставать в зале к покупателям или встать около салона с баннером "тут работают мошенники", но это уже крайние меры
И вовсе даже не крайние, времени нет))))
А вообще столько сразу занимательных штук в голову приходит, целый вечер ржать можно было бы ))) предлагаю собраться на досуге)
Привет, друзья!
Всем спасибо!
Вчера я, конечно, слегка запала на такую наглость, нервишки дрогнули)) Сегодня очки слегка отпотели)))
Но, грабли- мой любимый сельхозинструмент, видимо, по жизни
, чего вам не желаю!
Делаем выводы: любое поползновение НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО облекаем в ДОКУМЕНТ, будь то берестяная грамота или кровопускание директора салона, чтобы было потом чем размахивать на баррикадах. я уже не раз попадалась, правда в других сферах нашей нескучности(однажды меня даже обвинили , что я силой ворвалась в кабинет
и лежала на диване директора некоей строительной фирмы)))
Но эта чертовская надежда на веру на слово!
Яже ж добрая (здесь читай-глупая)мадам Брошкина))
Рада тому , что мой опыт послужит кому -нибудь намеком на дальнейшее ведение дел при общении с автосалонами. Такая откровенная наглость, я так полагаю, стала им позволительна в последнем году, когда началась эта непруха с поставками Джимов в Россию .
накатала вместе с юристом себя на работе пока некое письмецо, но это так ,чисто для своего прикрытия. Из представительства сузуки мне так и не ответили, хотя я их терзала целый день, но я все-таки стрясу ответ.
Подарки, о которых вы все твердите - :hilarious:, извините, конечно, но те , кто сейчас стоит в одной из этих очередей, меня поймут. Мой совет им - быстренько достать хранимый у сердца предварительный договор, и пока на поздно подредактировать, если это невозможно, конспектировать каждый дльнейший шаг.
Вот!
:thumbsup: Все что ни делается, все к лучшему!