Товарищи, подскажите, есть у кого н ибудь фото процесса снятия обшивки передней двери? Сверчок зараза послелися там с самого первого дня. Если включить музыку немного погромче, начинает брякать в районе ручки. Хочу разобрать и проклеить.
Внутри дверной ручки отколупываешь прямоугольную заглушку, за ней - саморез.
На обшивке двери, в передней части, в той части которая недоступна при закрытой двери есть одна доступная клипса. Жмешь ей в центр, штырек проваливается, после чего клипса вынимается.
Снимаешь рамку вокруг ручки открывания замка двери. Там тонкость есть, фотки поискать желательно.
Потом просто начинаешь отрывать обшивку на себя, начинать удобно в районе той клипсы что уже вынял - там обшивка двери имеет выступ за который хвататься удобно.
Верхняя часть обшивки в виде ключка, засунута рядом с зеркалом, т.е. оторвав обшивку спереди, снизу и сзади потом поднимаешь ее вверх и снимаешь с оконного проема. После этого держа обшивку отключаешь разъемы на кнопках управления стеклами и подсветки, если она есть.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,чтоб поменять динамики в передних дверях,обшивку надо снимать?Внутри дверной ручки отколупываешь прямоугольную заглушку, за ней - саморез.
На обшивке двери, в передней части, в той части которая недоступна при закрытой двери есть одна доступная клипса. Жмешь ей в центр, штырек проваливается, после чего клипса вынимается.
Снимаешь рамку вокруг ручки открывания замка двери. Там тонкость есть, фотки поискать желательно.
Потом просто начинаешь отрывать обшивку на себя, начинать удобно в районе той клипсы что уже вынул - там обшивка двери имеет выступ за который хвататься удобно.
Верхняя часть обшивки в виде крючка, засунута рядом со стеклом, т.е. оторвав обшивку спереди, снизу и сзади потом поднимаешь ее вверх и снимаешь с оконного проема. После этого держа обшивку отключаешь разъемы на кнопках управления стеклами и подсветки, если она есть.
Суть моего "неглупого вопроса" состояла в том,что меня смущал серый ободок вокруг динамика,который имеет выемки-типа откручивается...да нормально тебе ответили на действительно глупый вопрос, достаточно только было тебе посмотреть на дверку))
карту надо снимать!! надо!
Спасибо,всё понятно!
Странно у меня тоже корола 2005 гв, там тоже надо снимать обивку!Суть моего "неглупого вопроса" состояла в том,что меня смущал серый ободок вокруг динамика,который имеет выемки-типа откручивается...
Вот у меня на Королле откручивается именно таким образом и получаю доступ к динамику!
Год какой у машины?Могу сделать фото и показать!
у неё 1998Год какой у машины?
:hilarious: Ну так машине 13 лет.За это время многое поменялось Е11 это уже... Сейчас уже у всех обивки монолит целиковые не разборные только некоторые накладки снимаются,там как правило крепеж!у неё 1998
Нет еще. руки не дошли. Да и тепла у нас еще нет особого.a204cc, Ну что удалил проблему в дверке, у меня один в один такая же ерунда... что там брякает?