ВАКАНСИЯ в Москве!!!!

Самурай

Фанат Сузуки.
12 Январь 2009
1,362
244
0
48
Москва Ясенево
Езжу на ...
Прадо, Витара, Игнис, Ярис, Октавия.
есть вакансия!
не знаю, где теперь такую объяву кинуть, напишу здесь
в крупную московскую энергетическую компанию(МОЭСК) требуется электрослесарь.
требования:
мужчина(женщина), регистрация Москва или ближайшее Подмосковье, желательно до 40 лет, здоровье(ежегодный профосмотр), руки из нужного места, адекватность и вменяемость,образование не ниже среднего
соц. обеспеченнсть:
полная, ОПЛАЧИВАЕМЫЙ ОТПУСК 5 НЕДЕЛЬ, бесплатная (очень хорошая) спецодежда, полный соц.пакет, больничные, компенсация части затрат на отдых, бесплатные экскурсии и выезды в дома отдыха и т.д.
Работа 5 дней в неделю с 8.00 до 16.30.
Суть работы:
работа в бригаде из 3-х человек- мастер(Я), водитель и электрослесарь,в 8.00 на базе (Тёплый стан), получаем наряд и едем на ремонт силовых трансформаторов, обслуживаем всю Москву, включая Зеленоград, выполняем ремонт одного-двух, реже трёх трансформаторов, и едем на базу. собственно работа занимает 2-3, реже больше часов в день, остальное дорога и оформление работ. Ездим, пока на ЗИЛ-130, но скоро должны заменить на авто, класса Хёнде.
Зарплата 25-45т.р. в зависимоти от разряда и стажа.
Обучение бесплатное в Учебном центре.
Наличие группы по электробезопасноти и стаж работы электромантёром или электрослесарем приветствуются, но не обязательны.
Ещё один плюс- на базе есть рем.завод, со станочным парком, есть возможность что-нибудь себе подшаманить...
если есть интерес, то пишите в личку

на выходных меня нет, звоните 926 667 6143 Дмитрий

• Нравится
Реакции: 2 человек

Самурай

Фанат Сузуки.
12 Январь 2009
1,362
244
0
48
Москва Ясенево
Езжу на ...
Ответ: ВАКАНСИЯ в Москве!!!!

тема всё ещё актуальна.
кстати, ЗИЛ заменён на Хёнде.
звоните

DmitriyD

Сузуковод со стажем
16 Июль 2009
1,437
342
83
М.О д. Юрово ст.Бронницы
Езжу на ...
Джимни серый 2008г механика 1.3 резина BF Gudrich MUD 215/75 R15 красная тонировка.

Жена ищет работу второй год перебиваясь случайными заработками. Но к сожалению в другой сфере:(

K

Kash

Guest

А может кто-то любит продавать цифровую технику?
Приходите в ИОН работать.
www.i-on.ru

Оклада почти нет. Всё от процентов. В среднем 30-40, в зависимости от способностей и таланта.
Некторые личности умудряются спокойно делать 60-70.
Если кому будет интересно, то можно в личку.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,806
841
113
62
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

Вакансия - механика производственной линии(пищевое производство - пекарня).Место работы - Новопеределкино, ул. Новоорловская, д.3.
Приветствуется соответствующее образование. возраст до 40 - 42 лет, опыт работы по профессии, знание и навыки в области механики, пневматики, гидравлики, основы автоматики.
Компания - "белая", поэтому все выплаты в соответствии с ТК РФ, бесплатное питание, спецодежда, соц.пакет, мед. книжка. Жильё/общежитие - не предоставляется.
Работа сменная, 2 через 2; день/ночь по 12 часов, испытательный срок 3 месяца.
Сразу оговорюсь, что компания американская, поэтому ритм и условия работы очень жёсткие.
Сомневаетесь - не дёргайтесь.
Писать в личку.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится

SuddenHead

Местный
1 Декабрь 2009
396
234
0
41
Москва Каховка
Езжу на ...
2005 jimny

Хм, ну тогда и я отпишусь :)
В Рамблер требуются технические специалисты, в основном программисты - Perl, Java, PHP, да в общем-то все что угодно вплоть до Objective-C, а также дизайнеры, верстальщики и т.д. Коллектив хороший, задачи интересные, зарплата весьма и весьма.. :)

• Нравится

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

Хм, ну тогда и я отпишусь :)
В Рамблер требуются технические специалисты, в основном программисты - Perl, Java, PHP, да в общем-то все что угодно вплоть до Objective-C, а также дизайнеры, верстальщики и т.д. Коллектив хороший, задачи интересные, зарплата весьма и весьма.. :)
Это все технические специалисты, а проект менеджеры ? )

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,806
841
113
62
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

А их нынче как грязи, а вот тех кто руками может(и если руки ещё с головооой) - вот их то всё меньше и меньше. Во мне говорит... "трезвый расчёт и жизненная опытность" Булгаков "Собачье сердце."
*-)))))))

Самурай

Фанат Сузуки.
12 Январь 2009
1,362
244
0
48
Москва Ясенево
Езжу на ...

забили всю тему! моей объявы и не видно уже!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.

У нас тут тоже ищут ...

нужна деввачка на должность офис менеджера
рост от 170, ноги от ушей, улыбка в 33 зуба, попа круглая, талия тонкая, грудь не меньше 2го размера

из дополнительных требований - английский язык на уровне читать, писать, связать два слова устно.
Знание основ бухгалтерии - 1С восьмой версии, обработка первичной документации, ведение счетов 50, 51, 52, 70, авансовые отчеты

обязанности - обычные обязанности по офису, а также оформление командировок, виз, бронь гостиниц , приглашений для иностранцев и пр.

это представительство иностранной телекоммуникационной компании ежли чо.
Оформление по ТК, белая зп, страховка, мобилка, обеды
ЗП - в районе 50 и зависит от того, насколько отожмете работодателя. Я - не нанимаю ежли чо )
Собеседование будет с главбухом и директором представительства.

если есть реальный интерес - в личку. с фотками насчет роста талии и грудей. а то нафига мне тут крокодил под боком )

• Нравится

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,806
841
113
62
Езжу на ...
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП

Егор2

Старожил
18 Март 2005
5,843
1,511
0
Москва, Перово
Езжу на ...
Джим 2007, механика, красный. Сток.

Сисадмины как обычно в пролете а у нас ищут манагера по продажам.

Требования простые - большое шило в заднице, свободное владение английским, опыт продажи сложных проектов, понимание телекоммуникационного и\или сетевого оборудования.

Основное на самом деле - шило, английский язык и опыт в проектном бизнесе.

Резюме слать мне, первое собеседование тоже я буду проводить.
Будьте готовы что собеседование будет на английском. резюме соответственно тоже надо на английском.

условия - неплохие. ЗП для начала обсуждения - в районе 70, мобилка, обеды и пр. Премия нехилая, но по итогам года.В офисе торчать не обязательнО. если план выполняете. В общем если есть интерес и соответствуете требованиям - шлите резюме, а там поговорим.

и повторюсь - это представительство иностранного производителя телекоммуникационного оборудования - телефонные станции, ДЕКТ, разные программные приложения. (Не Самсунг)

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...

а мне нужен обходчик-теплотехник, гражданство Россия, проживание в Москве, зп от 35 000....

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Artrom

Старожил
Премиум-аккаунт
9 Декабрь 2007
5,427
1,266
113
46
Старая Русса
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43W 06 г.в. хобот, лифт фиг знает сколько, 32-е, лок, разгруженый задний мост, РК Самик, кит 5.14, лебедь 9500, ништячок :)

А у меня тоже всегда есть вакансия - бригада монтажников на своём авто с инструментом.
Монтаж ворот, рольставен, дверей, перегрузочного оборудования.
Зарплата сдельная /процент/.
Реально, в зависимости от квалификации, монтажники получают 30-80 тыс. руб.
Сейчас сезон заканчивается, но ребята с серьёзным подходом могут пока набить руку, а с мая начать зарабатывать вполне прилично.

byp

Сузуковод со стажем
22 Март 2007
1,469
497
83
москва
Езжу на ...
джимни 2004 мкп стандарт
  • Нравится
Реакции: 2 человек