Заглох в горку на 1 , топливный фильтр так думаю.У кого что типа было??? Заполз еле еле , ваз 6 следом залетел . Педаль в пол сцэпу бросил ноль ,стал .Трогался с ручника но тяжело как груженный...
Ведет себя нормально по ровному ,сильно не летаю.Газулька туповата но думаю из за того что электронная . Воздушныйфильтр двигателя поменял сегодня... Сыдно было на ТАКОЙ машине стоять и придумавать оправдание .Короче давил в пол до конца а она медленно останавливалась чуть назад не покатился ... Дернул ручник перегазовал и еле еле заполз PS. Оборотов небылоМало информации даешь: как вообще машина себя ведет, как на ХХ и т.д., можно предположить, что сцепление смотреть надо...
Извините за вопрос, а что это за фильтр двиги - воздушный что ли?Ведет себя нормально по ровному ,сильно не летаю.Газулька туповата но думаю из за того что электронная . Фильтр двиги поменял сегодня... Сыдно было на ТАКОЙ машине стоять и придумавать оправдание .Короче давил в пол до конца а она медленно останавливалась чуть назад не покатился ... Дернул ручник перегазовал и еле еле заполз PS. Оборотов небыло