ОСТОРОЖНО - КИДАЛА!!!!!!

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,873
5,200
113
50
Санкт-Петербург, Красное Село
Езжу на ...
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Monjaro АКПП 4WD 2023 Изумруд
Друзья, будьте осторожны: ни в коем случае не связывайтесь с человеком, который состоит в наших рядах одноклубников под ником aagparts
Этот мерзавец - КИДАЛА!!!!:whistling:
Я, к сожалению, не первый, кто попался на его наживку.

Его настоящие данные:
Гнусов Андрей Андреевич
26,11,1981г.р.
паспорт: 45 10 496756, выдан: отделением по району Перово ОУФМС России по г.Москве в ВАО 10,02,2010г.
Прописан: г.Москва, 1-ая Владимирская ул. 9-61
8-905-767-97-01
8-906-764-19-09
8-929-553-53-52
(495) 500-2993, 8967-1232146
club4x4@pochta.ru, AAGTUNING@yandex.ru, AAGTUNING@newmail.ru

Он обитает в Москве и реально сам получает переводимые деньги.
Вот тут есть еще отзывы о его похождениях:
http://www.kidalovo.info/histories.php?v=767
http://forums.drom.ru/moscow/t1151531749.html
http://vkontakte.ru/gnusoff

Сейчас он еще под одним именем стал появляться - Андрей Тишин: http://mirtesen.ru/people/447430855/photos
Правда как оказалось, это имя его бывшего начальника: http://forums.drom.ru/moscow/t1151531749-p4.html#post1101547412 - см. пост # 73
Он уверял, что в "Редеги" работал начальником отдела по запчастям.

Блин, ну что я такой доверчивый? Привык, что мне доверяют, а сам только то и дело "попадаю" Рыдаю!

• Нравится
Реакции: 11 человек

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,873
5,200
113
50
Езжу на ...
Ответ: ОСТОРОЖНО - КИДАЛА!!!!!!

Судя по бейджику, он и впрямь в Редеги работал, как и говорил: якобы начальником отдела запчастей. Кто-нить есть тут из Редеги? Знаете этого прохиндея?
Даже его машину народ вычислил:

4075f3dedf74.jpg

005b759edb84.jpg

Откровенно говоря, в какой-то мере жалко парня: не долгим будет его халявный кайф! Нарвется ведь на кого-то по-круче себя самого и сильно обломается.

Vladimir73

Местный
21 Март 2006
360
45
0
москва
Езжу на ...
Suzuki Liana Хэтчбэк 2006, 1.6(16кл.), 107л.с., 2wd, 5МКПП

Подавай заяву! Надо таких наказывать и идти при этом правльным путем -дабы "не уподобиться".
Тем более, смотрю, с Забайкалья уже процесс начали-присоединяйся. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!
P.S. и жалеть его не надо - у него "список долгий", в .т.ч. изнасилование, так что....

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,873
5,200
113
50
Езжу на ...

Да уж, постепенно новые вещи о нем появляются:
живет он по адресу - мои парни к нему ездили
стоит на учете в УВД перово - кража и изнасилование
Вот такая это козлина
Странно, почему он ничего не боится? Или "крыша" хорошая есть, или вааще безбашенный.
Но ведь найдется более крутой кто-то, кто просто голову ему проломит и вся его крутизна быстро исчезнет.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

alekse1

Опытный сузуковод
28 Ноябрь 2010
997
459
63
Нижегородская обл.
Езжу на ...
Suzuki Liana Sedan 2007 2wd 1,6 МКПП

Да уж, постепенно новые вещи о нем появляются:

Странно, почему он ничего не боится? Или "крыша" хорошая есть, или вааще безбашенный.
Но ведь найдется более крутой кто-то, кто просто голову ему проломит и вся его крутизна быстро исчезнет.
Неужели у чела напрочь отсутствует чувство самосохранения? Фото есть, адрес есть, тачка пробита, паспорт... Не уверен, что успеет добежать до полиции, чтобы попросить срок побольше.
По теме - сочувствую, бывают отмороженные у@баны (пусть забанят меня модераторы, но по другому их не назовешь).:(

• Нравится
Реакции: 1 человек

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,873
5,200
113
50
Езжу на ...

Новое сообщение на форуме Drom:
всем привет!
для начала Тишин это моя фамилия взял он ее тк я был у него начальником но уволил его
он с клиента взял оплату за запчасти поставил печати конторы и пропал, пел ту же песню что сломал челюсть что в больнице и тд, тк сам из перово естесно пробил все и оказалось что он в тупую бухает, дома он не живет тк некоторое время пришлось палить его, живет где то в перово но так до конца и не узнал... я так понимаю в начале темы проскакивали фотки машины если это аудос то это не его, он ее еще хрен знает на какой предыдущей работе угнал с ремонта разбил в гавень и оставил около дома щас ее там нет...
кароч помогу чем смогу сегодня поеду дружков из его дома напрягать можт кто знает че о нем... если найду обязуюсь прям спразу полицаям его сдать...
если честно му д а г он и ссыкло но врет тварь уверенно

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было
СГВН 2.0 АТ 5D JLX-A FL 2010 стало

Судя по бейджику, он и впрямь в Редеги работал, как и говорил: якобы начальником отдела запчастей. Кто-нить есть тут из Редеги? Знаете этого прохиндея?
Даже его машину народ вычислил:

4075f3dedf74.jpg

005b759edb84.jpg

Откровенно говоря, в какой-то мере жалко парня: не долгим будет его халявный кайф! Нарвется ведь на кого-то по-круче себя самого и сильно обломается.
Володь, када я тогда с Лианой у них возился, похоже вроде на него, а других фото нет, может еще ктонить из сотрудников?
По идее в этой комнате еще сидел началник кузовного цеха не помню точно то ли Валентин или Валентинович пострше годков 50-ти...

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,873
5,200
113
50
Езжу на ...

Володь, када я тогда с Лианой у них возился, похоже вроде на него, а других фото нет, может еще ктонить из сотрудников?
По идее в этой комнате еще сидел началник кузовного цеха не помню точно то ли Валентин или Валентинович пострше годков 50-ти...
Вот тут его начальник отписался сегодня:
http://forums.drom.ru/moscow/t1151531749-p4.html#post1101547412
Его сообщение я чуть раньше выложил тут - перед твоим постом.
Остальные его фотки есть на форуме Drom.ru и Вконтакте.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

Вот тут его начальник отписался сегодня:
http://forums.drom.ru/moscow/t1151531749-p4.html#post1101547412
Его сообщение я чуть раньше выложил тут - перед твоим постом.
Остальные его фотки есть на форуме Drom.ru и Вконтакте.
Читал это ужо, фотку его начальника хочу глянуть, не находил, Володь или еще кого из сотрудников? Я дома пороюсь в бумажках, может и найду ченить, хотя с продажей Лианы мог все выбросить....

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,873
5,200
113
50
Езжу на ...

Читал это ужо, фотку его начальника хочу глянуть, не находил, Володь или еще кого из сотрудников? Я дома пороюсь в бумажках, может и найду ченить, хотя с продажей Лианы мог все выбросить....
Все, что удалось, найти уже выложено. Больше ничего нет.
А что тебе так начальник интересен? Какая разница. Они его наверняка турнули за то же мошенничество, и вряд ли что-то сейчас о нем знают и будут предпринимать.
Я не собираюсь воевать с ним его же методами, но заяву скорее всего напишу, чтоб в случае, если где-то он попадется ментам в руки, то чтоб и мое заявление ему побольше весу в наказании придало.
Главное, чтоб как можно больше людей про него узнали и не попались более никто на его уловки: врет, гаденыш, ведь весьма убедительно!

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

Все, что удалось, найти уже выложено. Больше ничего нет.
А что тебе так начальник интересен? Какая разница. Они его наверняка турнули за то же мошенничество, и вряд ли что-то сейчас о нем знают и будут предпринимать.
Я не собираюсь воевать с ним его же методами, но заяву скорее всего напишу, чтоб в случае, если где-то он попадется ментам в руки, то чтоб и мое заявление ему побольше весу в наказании придало.
Главное, чтоб как можно больше людей про него узнали и не попались более никто на его уловки: врет, гаденыш, ведь весьма убедительно!
Не ну понятно конечно! Мне кажется его лицо знакомым и именно по Редеги. Да ентот скотц попадется вот-вот и взяли же с такой биографией в Редеги)

bma73

Наш человек
16 Февраль 2010
245
9
0
Питер
Езжу на ...
SGV 2.4 МКПП 2008.

На вид по фотке на пи..орка похож, спасибо за инфу, вдруг попадется!!

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,873
5,200
113
50
Езжу на ...

Разослал просьбу всем владельцам сайтов, где смог найти его рекламу, чтоб удалили его рекламные сообщения. Почти все уже отреагировали положительно, удалив его посты.Браво! Ай

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

Нашел бумаги по редеги!
на тот момент ген. директор Редеги Киселев Сергей Николаевич
начальник кузовного цеха Сергей Валентинович, фамилии к сожалению не нашел, именно с ним и сидел в кабинете наш КИДАЛА
если кому еще надо:(

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,873
5,200
113
50
Езжу на ...

Нашел бумаги по редеги!
на тот момент ген. директор Редеги Киселев Сергей Николаевич
начальник кузовного цеха Сергей Валентинович, фамилии к сожалению не нашел, именно с ним и сидел в кабинете наш КИДАЛА
если кому еще надо:(
Да, оно-то и хорошо, но и толку-то? Не стану же я Редеги еще напрягать, чтоб трясли его. :(

Костыль

зузуки-клаб фарева
10 Январь 2007
6,058
1,438
0
50
мосКВА
Езжу на ...
рыжий секс - 4х4 на метле

сегодня в новостях читал, такого-же утырка поймали, 6 лет дали... тож запчасти предлагал, правда только на залог кидал

Starrist

Редкий гость
8 Апрель 2011
11
1
0
43
Подмосковье
Езжу на ...
Старая Кальдина. Планирую

Фамилия говорящая :)
Многих он наколол-то?

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,873
5,200
113
50
Езжу на ...

Пару дней назад вдруг он опять сам ни с того, ни с сего написал мне, что в среду не смог вернуть деньги, якобы в понедельник собирается перевод сделать. Да, так я и поверил.
Я везде, где смог, разослал информацию об этом Гнусе, везде удалил его рекламу, еще другие ребята подключились, тоже запустили программу поиска и удаления его рекламы. Брат написал на форумах Пассатоводов и на форуме Крайслера. На форуме Крайслеров тоже откликнулся один человек:
Я этого чела знаю,он от всех сухарится,постоянно меняет о себе данные,его много кто ищет - рано или поздно поймают(ему уже рёбра недавно ломали),но жизнь этого человека ничему не учит.Сейчас он на номерах 8-925-500-29-93(прямой) или 8-905-767-97-01,знаю городской(495)672-00-45,но на него звонить бесполезно - он никогда не отвечает
Сейчас собираю всю информацию и на следующей неделе хочу написать и отправить заявление в прокуратуру Перово...

Mevric

Новичок
18 Апрель 2011
1
0
0
39
Пермь
Езжу на ...
нет, только планирую

KASiK, Уже написали заявление в прокуратуру? я тоже попал на Гнусова вот собираюсь приехать в Москву что бы заявление написать

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,873
5,200
113
50
Езжу на ...

Пока что-то не решится, я решил тут "молчать", дабы более не насолить себе самому...

Лукьян

Проходил мимо
12 Май 2011
2
0
0
44
Москва
Езжу на ...
Suzuki

Да, форум и фото - хороший способ защитить от мошенников.

SilviaBlondy

гонщица
13 Апрель 2010
5
3
0
Москва
Езжу на ...
suzuki gv-2

Да мошейников везде хватает, хорошо есть форумы и автоклубы.
Нет бы сразу набрать в тындексе инфу о человеке, а не связываться с ним.

Хома

Продвинутый новичок
4 Март 2007
45
8
0
Москва
Езжу на ...
Grand Vitara New, 2006, 5дв., 2л., АКП,

То что он гад это понятно.
Но... люди вы сами то о чём думаете когда заказываете запчасти через диллера? Деньги что-ли лишние? Есть признанные интернет магазины с каталогами и поиском запчастей по VIN, с доставкой, с оплатой через кассу.
Да и странно думать что кто то будет для вас реально бегать по разборкам за 90 руб.... По разборкам надо ездить самому, увидел товар-отдал деньги.

KASiK

Мудрец
26 Август 2008
8,873
5,200
113
50
Езжу на ...

То что он гад это понятно.
Но... люди вы сами то о чём думаете когда заказываете запчасти через диллера? Деньги что-ли лишние? Есть признанные интернет магазины с каталогами и поиском запчастей по VIN, с доставкой, с оплатой через кассу.
Да и странно думать что кто то будет для вас реально бегать по разборкам за 90 руб.... По разборкам надо ездить самому, увидел товар-отдал деньги.
Так-то оно так! Да вот я, к примеру, сам занимаюсь разборкой SUZUKI Лиана, рассылаю запчасти по всей России. И мне доверяют люди, поэтому я и подумал, что тоже должен доверять другим. Причем этот гаденыш, имея опыт работы в автосервисе, знал о чем речь шла и был весьма убедителен по телефону, так что у меня и сомнение не закралось. А так как надо было срочно, не стал его искать по инету. К тому же я был одним из первых, кто наступил на его грабли.
Поэтому я понимаю тех, кто попался на его удочку. Понимаю и тех, кто проверяет-перепроверят меня, прежде чем сделать заказ. Наверное Бог мне это допустил, чтоб я сам понимал людей лучше. Жалко только, что этот гнус до сих пор дурачит людей и менты ничего не делают. Один пострадавший уже и в адрес президента писал, вроде зачухались, а все толку нет: опять забросили это дело. А гнус тем временем опять взялся за свое: еще пара людей попалась на его наживку: http://forums.drom.ru/moscow/t1151531749-p6.html

maz

Старый клубень
11 Апрель 2007
4,890
1,154
0
Москва ЮВАО-ЦАО-СЗАО
Езжу на ...
Liana 4wd hb mt было

.....Понимаю и тех, кто проверяет-перепроверят меня, прежде чем сделать заказ. ......
Уж кого кого, а Касика проверять НЕ НУЖНО, надежнее человека не встречал и это поймет каждый, который с ним поработает:thumbsup:

Ну а с кидалой по сабжу - каданить он сломаецаБраво! Ай

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится