barbarissa написал(а):Можно устраивать выезды в Охта-Парк ,Игору ..? что скажете ?
Давайте ) и заодно многие сузуководы могут туда приехать - покататься на ватрушках, сноубордахДатчанин написал(а):Лучше в Коробки. В Охта-парк и устраиватьнечего - сел и через 30 минут на горе. Айда в Коробицино.
ватрушки есть, детские горки тожеВалерий написал(а):Как на счет - на этих выходных в Коробицино ? (если все не расстает...)
Смогу ли я туда проехать на своей Лиане (клиренс 15 см) ?
Только у меня два вопроса - там есть ватрушки и "детские горки " ? (У меня сын 3.5 года ?)
я ездила 2 года назад туда на своей бывшей 21099 и ничего, правда пару раз угробила подвеску, там очень трудный спуск и выезд, и после первомайского очень плохая дорога. Не знаю,сделали ли асфальт сейчасВалерий написал(а):Как на счет - на этих выходных в Коробицино ? (если все не расстает...)
Смогу ли я туда проехать на своей Лиане (клиренс 15 см) ?
barbarissa написал(а):Давайте ) и заодно многие сузуководы могут туда приехать - покататься на ватрушках, сноубордах
Есть еще и новый курорт Игора парк, тоже можно освоить.
В Коробицыно - ехать 1,5 часа , в Игору и Охту -30 минут
Кстати в тему, в Охта парке есть горнолыжная школа для взрослых, куда я хожу. Кому интересно,могу дать контакты.
У них также есть отделение в КОробицыно ,кажется
Дачники зимой ездят на дачу ? ))Датчанин написал(а):Про Игору - дорога идет двухполосная, петляет, везде сплошная. Обогнать невозможно. Дачники прутся медленно. Ехать час и все нервы на локоть намотает.
моя тренер сказала,что этот Валерий,погибший, он не справился с новыми агрессивными лыжами.XLope написал(а):
два года назад в этом Коробицино на ватрушках знакомая нос сломала.... 2 операции понадобилось, чтоб все "собрать обратно". =((((Валерий написал(а):катание на ватрушках с больших и крутых гор, которые есть на курорте в том же Коробицино - ОПАСНО!!!!