Йес! Йес!Была у меня похожая, только с меньшим давлением. Все ее удобства перечеркивались неудобствами переключения шнура питания с открыванием-закрыванием дверей на мокром авто и путающимся шлангом. Еще само устройство со шлангом и шнуром мыть приходилось. Вдобавок ко всему девайс быстро сгорел. Гораздо удобней ведро и длинная мягкая щетка.
а с его помощью безбесконтактный шампунь можно распылить ?Я ползую вот такой опрыскиватель помповый для сада - вещь класссс! 4 литра воды хватает чтоб отмыть Джима.
И забор воды только из водопровода.Самый первый Кархер стоит дешевле этой штуки. Только питание 220 - это значительный минус.
Ну, скажем, не водопровод, а подачу воды под давлением.И забор воды только из водопровода.
или 94 помывки на профессиональной автомойке (или если перевести в годы - 3-5 лет, уже кто как пачкается, с учетом того что мыть авто в среднем раз в неделю).:hilarious:Это опрыскиватель, а не мойка.
А за деньги, что за него просят, можно купить приличный кархер и приличный бензогенератор ))
А если 2-3 раза в год))))) то я столько не проживуили 94 помывки на профессиональной автомойке (или если перевести в годы - 3-5 лет, уже кто как пачкается,
Отличные маленькие минимойки можно посмотреть тут http://ru-sad.ru/index.php?categoryID=3410Привет всем. Вот проблемка,220 вольт нету, а помыться хочется. Кто имеет опыт с использованием мини-моек питаючихся от прикуривателя? Например такая как BERKUT SMART WASHER SW-C1