vmn1975 Новичок 25 Ноябрь 2008 1 0 0 Москва Езжу на ... Suzuki Liana, 2004 г., 1,6, механика, передн.привод 5 Апрель 2011 #1 Всем привет! Если кто-то в теме как пригнать и оформить авто из Белоруссии отпишитесь.
S Sont Редкий гость 6 Апрель 2011 12 0 0 Москва Езжу на ... Suzuki Liana, 2006, 1.6, МКПП 6 Апрель 2011 #3 Ответ: Авто из Белоруссии Говорят, что там уже ничего приличного не осталось. А на остатки такие цены загибают, что выгоднее уже здесь брать.
Ответ: Авто из Белоруссии Говорят, что там уже ничего приличного не осталось. А на остатки такие цены загибают, что выгоднее уже здесь брать.
GektorX В увале) 3 Апрель 2011 4 0 0 россия Езжу на ... Mazda 626 94г. 2.5i 6 цылиндров, 24 клапанный. серый металик. 10 Апрель 2011 #4 Ответ: Авто из Белоруссии А что там было? Я об этом ничего не слышал. Был смысл гнать авто из Белоруссии? Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Авто из Белоруссии А что там было? Я об этом ничего не слышал. Был смысл гнать авто из Белоруссии?
S Sont Редкий гость 6 Апрель 2011 12 0 0 Москва Езжу на ... Suzuki Liana, 2006, 1.6, МКПП 11 Апрель 2011 #5 Ответ: Авто из Белоруссии GektorX написал(а): А что там было? Я об этом ничего не слышал. Был смысл гнать авто из Белоруссии? Нажмите для раскрытия... О да! Слышал, что еще полгода назад был шикарный выбор и цены прилично, чуть ли не на треть, ниже, чем в Москве. А сейчас все вывезли, а на остатки совершенно московские цены.
Ответ: Авто из Белоруссии GektorX написал(а): А что там было? Я об этом ничего не слышал. Был смысл гнать авто из Белоруссии? Нажмите для раскрытия... О да! Слышал, что еще полгода назад был шикарный выбор и цены прилично, чуть ли не на треть, ниже, чем в Москве. А сейчас все вывезли, а на остатки совершенно московские цены.
F fatalist Редкий гость 20 Октябрь 2009 6 1 3 65 Москва Езжу на ... Сузуки Гранд Витара ХL7 30 Май 2011 #6 Ответ: Авто из Белоруссии 80% авто из Синоекой не проходные на РФию (в законном порядке). Только белорусы об этом помалкивают, а наши не знают.... Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
Ответ: Авто из Белоруссии 80% авто из Синоекой не проходные на РФию (в законном порядке). Только белорусы об этом помалкивают, а наши не знают....