Фирменный стоит нереальных денег. Есть в продаже какие-то заменители. Может кто поделится опытом, подойдут ли, много ли переделок потребуется? У меня впрыск. много ли придется переделывать, если будет карбюраторный бак?Чешу репу. заранее благодарен!
Да, это точно, красота не нужна. Просто бензобак... я тут попытаюсь заказать неоригинал - его меньше подгонять придется. Варить на заказ очень дорого получается. У нас здесь ценники на такие работы кусаются...Может ваще сварить по размерам кто сможет, красота то не нужна. Из нержавейки, цветмета может. Или подогнать из отечественного, разрезать большой бак и сварить под размер.
Нашел, но, кажется, он из Питера... эту вешь нужно смотреть, прежде чем покупать.На нашем форуме есть такой nyappi , у него таких баков как грязи. Будь внимательней и на второй странице найдёшь его............)))
а может вырезать лючок для погружного насоса? не так уж это и сложно... чем колхозить....Да впринципе любой туда можно... абы по размерам нормально становился..
Трубки адсорбера - для экологии .можне не подключать. Вот бензонасос только если внешний ставить... Трубку забора топлива и обратку можно вмантировать под крышку датчика уровня топлива.. Места на крышке достаточно для 2х доп.трубок.
а может вырезать лючок для погружного насоса? не так уж это и сложно... чем колхозить....
Как раз этим и занимаемся, как будешь в Питере звони подскажу как подъехать посмотретьМожет ваще сварить по размерам кто сможет, красота то не нужна. Из нержавейки, цветмета может. Или подогнать из отечественного, разрезать большой бак и сварить под размер.
вот резать я бы не советовал ![/QUOTE]Как раз этим и занимаемся, как будешь в Питере звони подскажу как подъехать посмотреть
Добавлено через 3 минуты
а может вырезать лючок для погружного насоса? не так уж это и сложно... чем колхозить....
68 20 00 7 Klokkerholm - вот такой артикул был. Заказывал зажмурившись. На экзисте.есть ссылка на магаз? что стоил?
Вроде всё хорошо, я его смазал салом - пока ржавщины не вижу. Сейчас лето - сухо!здравствуйте! как у вас бензобак новый?