Ответ: механические блокираторы
Поставила себя на место угонщика...а зачем ему наша машинка, что он с ней делать то будет?
ИМХО - достаточно сигналки от пионеров...я бы еще поставила датчики крена/ускорения - для отслеживания алчных эвакуаторщиков (мой Сплэшик прогулялся недавно на штрафстоянку, до сих пор не могу отмыть следы наклеек) и датчик объема...но дороговато получится Баксы-бакс ...тем более КАСКО есть...
Главное чтобы потом смех в слезы не перешел
В связи землетрясением в Японии заводы там стоят, сейчас будет БОЛЬШОЙ дефецит запчастей на японские автомобили и так же на наш Сплэш, поэтому он будет вкусным пончиком для угонщиков ибо кузовные детали будут воостребованы!
Сигналка это устройство только для удобного открывания и запирания дверей фактически защитить авто она не может.
У нас на 72% машин ставят такие штуки на коробку
Блокиратор КПП вещь неоднозначная, выжил сцепление и машину укатили, это только если ставить авто к стенки передом например и втыкать 4 передачу.
ребята, поверьте, любые блокираторы и навороченные сигналки для автоугонщиков не преграда (дело времени, обычно не больше 5 минут) лучшая защита от угона - КАСКО
ну и так, для успокоения души, сплеши не угоняют... автоугонщики просто не знают что есть такое авто
))
да непреграда, но нужно достичь, чтобы угонщик 10-15 минут не мог угнать машину потом он ее бросит
Угонщики все знают и следят за новостями надо быть наивными чтобы думать, что Сплэш никому не нужен
Уж в ближайшее время спрос на них возрастет в связи с обстоятельствами....
Еше маленький вопрос никто не встречал книгу или инфу в инете с электрическими схемами на Сплэш?