диагностика вагона 2000г.

BurunduK

Редкий гость
19 Август 2009
5
0
0
СПб
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ EM 2000 г. 1.0
просто беда какая-то случилась: часы на торпеде не показывают, магнитола не работает, лампочки салона тоже не реагируют на открытие дверей, да и просто так тоже не горят.
однако все габариты работают отменно, машина тоже заводится.
обратились в SUZUKI-Центр на Софийской (это в Питере) там сказали что диагностику сделать не могут по причине отсутствия у них технической документации на этот год выпуска вагончика, в другом центре на стенд загнали, но подключить так и не смогли.
что же делать? Караул!
может кто подскажет есть ли в Питере какое-нибудь СТО где могут вагончик посмотреть и всё исправить?

ШРАЙБИКУС

Эксперт
17 Сентябрь 2008
3,511
268
83
Питер
Ответ: диагностика вагона 2000г.

обратились в SUZUKI-Центр на Софийской (это в Питере) там сказали что диагностику сделать не могут по причине отсутствия у них технической документации на этот год выпуска вагончика, в другом центре на стенд загнали, но подключить так и не смогли.
что же делать? Караул!
может кто подскажет есть ли в Питере какое-нибудь СТО где могут вагончик посмотреть и всё исправить?
Да....Когда часы не показывают , это не жизнь , как без них можно ездить , ума не приложу :hilarious: Ты ещё в Парголово съезди , только сначала багажник деньгами загрузи . :hilarious:

BurunduK

Редкий гость
19 Август 2009
5
0
0
СПб
Езжу на ...

поржать ты не забыл, а на счёт диагностики-то конкретики ноль!
не знаешь ответ на вопрос - не мути воду!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

ddsdds

Опытный сузуковод
19 Июль 2010
962
45
0
Пенза
Езжу на ...
Wagon Зверь !

Предохранители смотри.

BurunduK

Редкий гость
19 Август 2009
5
0
0
СПб
Езжу на ...

ddsdds, предохранитель посмотрел - сгоревший поменял.
магнитола заработала, часы нет, свет в салоне работает, но не реагирует на двери.
и ещё бьёт током от корпуса.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...
Solio SWT 2002 MA64S правый руль, японец, K10A 70лс vvti пробег 105300 АКПП, кондишен

...и ещё бьёт током от корпуса.
12в не "бьёт" - это у вас статическое электричество или высокое с катушек-проводов прошивает, но тогда работать будет с БОЛЬШИ-и-и-ми перебоями двигатель.

BurunduK

Редкий гость
19 Август 2009
5
0
0
СПб
Езжу на ...

Edw_WaR,
как это лечится?

nikomite

Сузуковод со стажем
24 Декабрь 2010
1,136
74
48
Краснодарский край 23 регион
Езжу на ...
suzuki wagon r solio 2001 MA64S АККП, jопель кадет 16D

ШРАЙБИКУС

Эксперт
17 Сентябрь 2008
3,511
268
83
Питер

ШРАЙБИКУС

Эксперт
17 Сентябрь 2008
3,511
268
83
Питер

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

BurunduK

Редкий гость
19 Август 2009
5
0
0
СПб
Езжу на ...

ладно, забыли.
и всё же где на стенде в питере можно машинку посмотреть. может загонял кто на сто, а то действительно сам не разбираюсь, а там где загоняли не могут подключить.

Dispetcher

Наш человек
15 Апрель 2008
101
6
0
Калачинск

просто беда какая-то случилась: часы на торпеде не показывают, магнитола не работает, лампочки салона тоже не реагируют на открытие дверей, да и просто так тоже не горят.
однако все габариты работают отменно, машина тоже заводится.
что же делать? Караул!
Чеёта мне кажецо на диагностике ети симптомы не обнаружатся даже.......

nikomite

Сузуковод со стажем
24 Декабрь 2010
1,136
74
48
Краснодарский край 23 регион
Езжу на ...
suzuki wagon r solio 2001 MA64S АККП, jопель кадет 16D

Чеёта мне кажецо на диагностике ети симптомы не обнаружатся даже.......
Чета мне тоже. Сами глянте на плафонах провода и кантакты. 100% гдето чтото отошло или засралось. Кнопки на дверях наверняка чемто смазаны...

Добавлено через 3 минуты
Прикольно будет . Особенно звук . Может ещё пяток консервных банок для надёжности . :D :hilarious:
Зато током не бьет:hilarious:

ШРАЙБИКУС

Эксперт
17 Сентябрь 2008
3,511
268
83
Питер

ddsdds[ свет в салоне работает, но не реагирует на двери.

А сам переключатель на плафоне не судьба проверить ?
Крайнее левое -свет выключен
Среднее -работает от двери
Правое- горит постоянно
Вроде так , может право и лево перепутал , на заднем плафоне кстати так же .

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...
Solio SWT 2002 MA64S правый руль, японец, K10A 70лс vvti пробег 105300 АКПП, кондишен

...Среднее -работает от двери...
Это всё с электричеством произошло недавно, а до этого всё работало? Если всё работало, то ищите либо ещё один сгоревший предохранитель, либо позженный провод, от которого и сгорели предохранители.

ШРАЙБИКУС

Эксперт
17 Сентябрь 2008
3,511
268
83
Питер

Это всё с электричеством произошло недавно, а до этого всё работало? Если всё работало, то ищите либо ещё один сгоревший предохранитель, либо позженный провод, от которого и сгорели предохранители.
Цитируете меня , а спрашиваете топикстартера . Чудно как то . :(

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...

Цитируете меня , а спрашиваете топикстартера . Чудно как то .
Это я дополнительно для автора выделил в Вашем посте важную часть,СТЁР АВТОРСТВО, :D и уточнил у автора проблему. ОФФтопим, однако ;)

ШРАЙБИКУС

Эксперт
17 Сентябрь 2008
3,511
268
83
Питер

Это я дополнительно для автора выделил в Вашем посте важную часть,СТЁР АВТОРСТВО, :D и уточнил у автора проблему. ОФФтопим, однако ;)
Я так и понял , классика жанра . 10 человек помогают льву охотиться , трое держат козу , остальные показывают ему , где она находится . :D

Ravilna

Осваивающийся
13 Февраль 2010
17
0
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Планирую Wagon R+

Электричеством, чтоб его, статическим и меня бьет последние пару недель. Уже привычно нервничаю при необходимости открыть дверь - гарантированно шандарахнет. Всерьез подумываю о той самой цепи. Ибо ДОСТАЛО! (синтетики на мне, если что, сильно меньше, чем зимой)

На Лабораторном в ДжапанКарс знают куда "втыкать штучки" для диагностирования.
Насколько можно доверять этой конторе? Хотелось бы услышать мнения. Каждый раз они мне выставляют бо-о-ольшой список что нужно бы отремонтировать, а в других местах реакция на него "не заморачивайся. или денег много?" Но пару раз в год к ним приезжаю что-нибудь отрегулировать, продиагностировать.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!