нужна помощь! при включен переднем и повороте влево - удары. перебрали редуктор,шрусы-не нашли причины. в чем дело,кто сталкивался с этой проблемой?
Думаю имеется ввиду цепь в раздатке . . .Наивно думаю что разболталась цепь и при нагрузке с поворотом проскакивает. По крайней мере при покупке так рекомендуют проверять работоспособность ПП.
Это ты точно подметил:thumbsup:Нельзя с передним приводом поворачивать на твердом покрытии типа асфальт.
Небось на асфальте стучит???
Однозначно - цепь в раздатке :thumbsdown:нужна помощь! при включен переднем и повороте влево - удары. перебрали редуктор,шрусы-не нашли причины. в чем дело,кто сталкивался с этой проблемой?
Практика показала - не вариант Не-не-неНе, слушай, прикольный выход! По крайней мере даёт передышку решить этот вопрос по другому. Теперь за тобой наблюдения - на сколько этого колхоза хватит!
А почему звёздочки менять, думаешь износ? Может можно одной цепью отделаться? Сейчас почти лето, ПП очень то и не нужен, можно и подождать.Практика показала - не вариант Не-не-не...
Хорошая мысль. Поезжу с раздаткой в бакажнике по разборам, посмотрю. Благо есть подменная машинка. Хотя сомневаюсь. Если уж Правый и левый руль отличаются...Наша АКПП широко применяется и на Деликах.
Может и раздатку там найдешь??
Ребята, разбиравшие раздатку говорят, что достаточно одной цепи. Но я такой фартовый Мне либо свистка не достанется, либо акула глухая будетА почему звёздочки менять, думаешь износ? Может можно одной цепью отделаться? Сейчас почти лето, ПП очень то и не нужен, можно и подождать.