Вы разговариваете со своим любимым автомобилем?
У меня утром с машиной примерно такой диалог
Открывается гараж ...
- привет Витарушка...
- Соскучилась?...
- Сейчас поедем с тобой на работу...QUOTE]
Никто писхом вас и не считает,..самое главное а что жена на это скажет если услышит?
Особенно интересно выделенное....интересно - какая работа может быть...:hilarious: а слово "работа" надо заменить на его синоним....
Сейчас поедем с тобой к доктору проверемся...- Сейчас поедем с тобой на работу...
Не сочтите меня за психа))))
Брателло, ты хотя б вместо "диалог", "монолог" поставь, а то правда сцена аки "Сара Конор в психбольнице встречается с возлюбленным"Вы разговариваете со своим любимым автомобилем?
У меня утром с машиной примерно такой диалог
Открывается гараж ...
- привет Витарушка...
- Соскучилась?...
- Сейчас поедем с тобой на работу...
Не сочтите меня за психа))))
С микроволновкой и не надо! А вот машина это другое, с машиной ты составляешь единый организм, чувствуешь ее всем телом, каждый момент, серьезный случай на дороге, или поломка, с ней связано многое! Короче считайте меня кем хотите, но со своей машинкой я дружу! :thumbsup:Такое отношение к железке тянет много проблем. автомобиль - это изделие, призванное доставить пассажиров и груз из точки "А" в точку "Б". Никто же с микроволновками не разговаривает?
Собаку... Кормить,гулять,прививки всякие,вонища в квартире-то,а тут раз в неделю с машиной перетер и нет проблемм.Намного проще.Заведите собаку в конце концов, если люди достали!
НУ я не психолог... но чтото ощущения что с тещей у тебя отношения не сложились )))))))))))И даже иногда с тещей,но очень редко и коротко как Вам это?
Вот это ценное замечание.Браво! АйЕслиб женой и тещей было можно управлять как машиной, и при этом они были бы довольны "техобслуживанием" раз в год - мужики бы жили лет на 10 дольше... Завидую тем, у кого так сложилось.
не надо завидывать, те кто завидуют еще на пару лет меньше живут, их зависть изнутри точитЕслиб женой и тещей было можно управлять как машиной, и при этом они были бы довольны "техобслуживанием" раз в год - мужики бы жили лет на 10 дольше... Завидую тем, у кого так сложилось.
В гараже!?!?!?! Какая гадость.....эта Ваша заливная рыба (с)Не... ну если в гараже на капоте разложить закуску и выпивку
Так никто и не говорит что машина это живой человек, я выше написал, что машина как объект, содержит в себе энное количество жидкостей, которые могут аккумулировать энергию, которую мы с вами источаем. Были примеры в моей жизни, человек весь на нервах за руль садился, машина отказывалась заводится, или жутко троила, стоило ему выйти подышать, успокоится, как тут же машинка заводилась и работала нормально. у самого так бывает, садишься за руль на нерваке или в плохом настроении, и прямо чувствуешь как машина едет тяжело, натужно. И наоборот, тоже топливо залито, та же температура за бортом, но настрой хороший и машина летит. Тут дело не в утверждении живая не живая, а в энергополях.Нельзя машину слишком очеловечивать, свои нервы и здоровье не стоит тратить понапрасну.
Машина это кусок железа, да дорогой, да любимый... но не настолько же
Тут один на один : ты и она.........В гараже!?!?!?! Какая гадость.....эта Ваша заливная рыба (с)
Вообще никогда не понимал эти пьянки в гаражах,и когда всякие железки трут,крутят,а потом лопают в гаражах всей шоблой собравшейся....
Ну когда нас Сузик вынес без потерь из-под грузовика, который понесло на нас по снежной каше, я ее в руль поцеловала со словами благодарности:thumbsup:Это чаще женщины так с машинами разговаривают!!