G
Gugo
Guest
Может быть,есть смысл закрыть тему? Вроде, всё ясно: где,когда и за сколько его можно купить.ИМХО
у них не цены гуманные, просто 875 руб это цена VIP или ОПТ какой нить на экзисте, у меня VIP показывает 895 на сегодняbos44 написал(а):Мы своими автами тоже довольны ;-) Цены у Вас гуманнее, однако, а про ящик все верно - у меня сейчас сумка с дисками лежит на полу под пассажирским сиденьем, так что ящик точно нужен.
Ну я закажу 5 ящиков по 940 руб, а если кто откажется, то товар востребованный - не пропадетYandex написал(а):у них не цены гуманные, просто 875 руб это цена VIP или ОПТ какой нить на экзисте, у меня VIP показывает 895 на сегодня
ОЙ Блиииин НЕТУ:wideyed:Rayson написал(а):Господа
под пассажирским сиденьем Ваших 3-дверок есть направляющие для ящика?
ЯЩИКИ ПРИШЛИ!!! Сегодня забираю их из Экзиста.bos44 написал(а):Сегодня заказала всем желающим ящики в Экзисте.
Во я пропустил раздачуbos44 написал(а):ЯЩИКИ ПРИШЛИ!!! Сегодня забираю их из Экзиста.
Все заказавшие могут получить. Пишите - звоните
Ну что ж Вы так,пропустили раздачу слонов.А ящички хорошие ,вместительные ,размером с гулькин нос,лоток для бумаги и то больше.BopoH написал(а):Во я пропустил раздачу
Ну я не знаю же что у вас там будет лежать Он мелкий.мне стоило приобрести эту вещь,куча мелочевки уместилось!BopoH написал(а):Не стоит покупать?
76 постов - 80% флейма, а на Ваш трижды заданный вопрос никто так и не ответил.отдам новый в хорошие 5-дверные руки
ибо в мою 3-х дверку не ставится
а зачем он нужен???Просто нашёл такой в продаже. Ставится по сиденье. Выдвигается вперёд.
piligrim71 написал(а):Чтобы понять, что это не нужно-надо получить!
лучше приобрести голову с усб , и неморочиться с дисками. флэшки усб-шки по 8-16 гб .у меня штуки 3 в машине лежат, места занимают не больше пачки сигарет(даже меньше) ,куча фильмов-клипов, и музыки влезает в сжатом формате есессно.Мы своими автами тоже довольны ;-) Цены у Вас гуманнее, однако, а про ящик все верно - у меня сейчас сумка с дисками лежит на полу под пассажирским сиденьем, так что ящик точно нужен.
Внутренний размер ящика чуть больше листа бумаги формата А4, высота где то 8 см. Можно насыпать вещей с горой (выше бортов) расстояние до сиденья позволяет но высыпется под ноги или под сиденье. У меня в нем всякая литература сложена - удобноУ кого есть данный ящик, скажите туда влезет две бутылки Аква минерале 1.25 литра, или шишки лес 1 литр.
Ты не совсем прав.Внутренний размер ящика чуть больше листа бумаги формата А4