Ответ: Подскажите у когонить есть выдвижной ящик под сиденьем???
интересно он плотно там сидти, или это еще один сверчок в салоне?
интересно он плотно там сидти, или это еще один сверчок в салоне?
Там, это где ? На полу под сидением?У меня нет, но я храню там коробку с навигатором.
именно тамТам, это где ? На полу под сидением?
+100500да и видимо там небезопасно было бы у педалей.
Размеры ящика по ссылке: 30х21х7 смИспользуется самый большой с крышкой. Держится прекрасно, крышка защищает от пыли содержимое, цена - сами видите .:thumbsup:
И без перемычки все держится прекрасно, во всяком случае с крышкой. Сидит плотно, но двигать не трудно.Только не забудьте на полозьях сзади установить перемычку, чтобы ящик не пролетал на сквозь, я сделал из пластикового хомута. Держится прекрасно,
Неее только учюсь...LINCOLN, Вы маньяк...
LINCOLN, молодец. Хорошая работа. По себе знаю - копаешься в машине пол дня , за то потом наслаждаешься результатом.
Да смеха то мало, вот с субботу ставил дисковые тормоза сестре, так лоханулся с тросами ручника, надо было заказывать от 3д АТ, короче в Автодине дозаказал.Сижу на работе, читаю и плачу от смеха. LINCOLN 5 баллов.:thumbsup:
Бокс из икеа практически даром, да еще и с крышкойУ нас 1415 р такой ящичек в экзисте
Дык в клубном магазе такой был!!!давно думал о том, чтобы заколхозить под пассажирским сиденьем для хранения шмурдяка.
и вот, оказывается, есть шататный ящик.
решил и я купить сей сомнительный и противоречивый (судя по отзывам в теме) девайс.
стоит он нынче в экзисте 1430. дорого, однако.
задавил жабу и заказал.
. Если не затруднит, чертежник проставок можно разместить или в личку выслать?...еще поднял сиденья проставками на 40мм. Теперь как в оутлэндере под водительское можно положить 5 литровую бутыль.