Практически на 90% определился с выбором. Помогите развеять последние сомнения. Ищу машину на 2-3 года. Только дизель т.к. живу в Минске у нас все на дизелях так уж сложилось. Раньше ездил на хороших машинах BMW 2.5 бензин Е34 затем ауди а4 универсал 1.9 тди. После этого только дизель. Сменив машину дизель на бензин экономил в год 700-1000 дол. Т.о. нет проблем. Ремонтов за 3 года по двиглу нет. Но это немецкий дизель. На витару вроде идет двигатель рено. У нас тоже ездит много. Но достоверно по надежности не укого спросить.
И вообще о витаре. Сделал тест драйв на дизеле. Ощущения маленьки танк. Жесткий и верткий. Ездил только в городе. А как на трассе? Как в дальнем пробеге 1500=2000 км? Сильно хуже седанов вышеназванных классов. Качество отделки готов мириться за большую универсальность авто. Полный привод нужен для вылазок на рыбалку и заездов на дачу зимой.
Вопрос надежности и безотказности авто т.к. своими руками делать ничего не буду и не умею и не хочу. Глюки и мелкие поломки выводят из себя. По немцам такого не было. хайль
И вообще о витаре. Сделал тест драйв на дизеле. Ощущения маленьки танк. Жесткий и верткий. Ездил только в городе. А как на трассе? Как в дальнем пробеге 1500=2000 км? Сильно хуже седанов вышеназванных классов. Качество отделки готов мириться за большую универсальность авто. Полный привод нужен для вылазок на рыбалку и заездов на дачу зимой.
Вопрос надежности и безотказности авто т.к. своими руками делать ничего не буду и не умею и не хочу. Глюки и мелкие поломки выводят из себя. По немцам такого не было. хайль