В-общем, езжу я совсем недолго, стаж всего год. Машину получил в наследство от отца, ему на всякие мелочи типа:
значёк ручного тормоза загорается при повороте,
время от времени загорающаяся оранжевая лампочка с двигателем,
гул при торможении даже вялом на скоростях выше 80 км\ч,
ну и собственно то, что машину постоянно, хоть и немного, но тянет вправо - было пофигу
Про значёк ручника при повороте почитал здесь, попросил долить тормозухи - стал загораться пореже. (хотя может дело в колодках, там на 3 тыщи км максимум осталось)
Про оранжевую лампочку тоже прочитал тут, как я понял, катализатор что-то там брешет, проблема частая и неопасная.
Про гул так ничего и не нашёл, подскажите, плз, если кто-то сталкивался. (биения на руль нету, диски в порядке)
И самое главное, делал полную проверку подвески на стенде, 3Д сход-развал два раза - всё было идеально. Колёса отбалансированы, диски новые, шины тоже. И всё равно тянет вправо.
Машина 2004 года, седан, 4х4 1.6 мкпп, пробег 53 т.км.
Прошу помочь, т.к. уже не знаю что делать. Разве что рулевую рейку ковырять.
Заранее спасибо.
значёк ручного тормоза загорается при повороте,
время от времени загорающаяся оранжевая лампочка с двигателем,
гул при торможении даже вялом на скоростях выше 80 км\ч,
ну и собственно то, что машину постоянно, хоть и немного, но тянет вправо - было пофигу
Про значёк ручника при повороте почитал здесь, попросил долить тормозухи - стал загораться пореже. (хотя может дело в колодках, там на 3 тыщи км максимум осталось)
Про оранжевую лампочку тоже прочитал тут, как я понял, катализатор что-то там брешет, проблема частая и неопасная.
Про гул так ничего и не нашёл, подскажите, плз, если кто-то сталкивался. (биения на руль нету, диски в порядке)
И самое главное, делал полную проверку подвески на стенде, 3Д сход-развал два раза - всё было идеально. Колёса отбалансированы, диски новые, шины тоже. И всё равно тянет вправо.
Машина 2004 года, седан, 4х4 1.6 мкпп, пробег 53 т.км.
Прошу помочь, т.к. уже не знаю что делать. Разве что рулевую рейку ковырять.
Заранее спасибо.