FireDragon написал(а):ш__е__с__т__ь
Смотря какого года выпускаFireDragon написал(а):ш__е__с__т__ь
Сейчас четыре ставят на передний привод. И шесть - на полный.Wulf написал(а):Смотря какого года выпуска
У меня четыре
По крайней мере с 2005-го года точно так.Phil написал(а):Сейчас четыре ставят на передний привод. И шесть - на полный.
Да в 2004году моя Лианка без магнитолы была. Хоть и полный привод.assa65 написал(а):"Сейчас четыре ставят на передний привод. И шесть - на полный." - по моему если голова родная - 6, если нет - 4. По этому и удовлетворенность людей от звука разная.
У меня хетч 2005 г, 4х4, динамиков шесть - сам осматривал, и в спецификации было написано.Arhey написал(а):подождите, подождите.... какие еще 6 динамиков на полном приводе? У меня полный привод, седан 2005 года и штатно там 4 динамика. Твиттеры я покупал и ставил сам.
Я когда покупал Лианку, то мне сказали, что динамиков стоит шесть ( да и в спецификации было указано шесть), хотя у меня только аудиподготовка. Машина июнь 2006 г.Sean написал(а):штатная магнитола - 6
аудиоподготовка - 4
при чем тут тип привода?
Я не знаю, при чем тут тип привода.... Я вам говорю однозначно и даже не основываясь на том, что было написано в комплектации, а по результатам собственной (уж будьте уверены на 100%) проверки. Лиана 2005, 4х4, седан - штатная магнитола + 4 штатных динамика. ВСЕ!Sean написал(а):штатная магнитола - 6
аудиоподготовка - 4
при чем тут тип привода?
При том, что 4х4 АТ всегда идет со штатной магнитолойSean написал(а):штатная магнитола - 6
аудиоподготовка - 4
при чем тут тип привода?
4x4 MT тоже идет со штатной магнитолой, у меня так...FireDragon написал(а):При том, что 4х4 АТ всегда идет со штатной магнитолой
(во всяком случае так было год назад)
Машина в подписи. Было 6 динамиков.Wulf написал(а):Смотря какого года выпуска
У меня четыре
я всегда воспринимал фронт с твитерами как две точки.FireDragon написал(а):наличие твитеров на качество звука влияет
Если любите звук, то лучше сразу обратите внимание на возможность протяжки проводов в двери. На НСГВ это - большая проблема.MAGNAT написал(а):А вот интересен размер динамиков и можно ли поставить нормальную штатную акустику взамен того копеечного барахла, что туда ставят скупые японовцы? Судя по фоткам FireDragon, места там нет совершенно. И если имеется у кого опыт замены динамиков, поделитесь пожалуйста.
Скажу сразу, я только собираюсь приобретать лиану, но так как люблю хороший звук, эта проблема меня очень интересует.
6 eto vkluchaia twitters...Съем печень написал(а):шесть штук и какие еще твитеры ))?