И что он понижает? Оба ряда?После долгих мучений (проб и ошибок) изготовлен комплект шестеренок понижением 24%
в механическую раздатку Джимни.Цена комплекта получилась 19700 рубликов.Если кому интересно :whistling:
Ну вот если сделаете планетарку дешевле, чем Апио, то могли бы заинтересовать некоторых товарищей...меня например)).Оба.Если понижать только нижний ряд (думали и об этом) расчетов и дензнаков слишком много получается.
Обалдеть! Круто-то как...yurydiver,
Раздатка от машины с АТ понижает оба ряда на моем авто на 32% ) И обошлась мне в 11900 руб. Установка самостоятельная и бесплатная )))
молодцы , респект и уважуха !!! :thumbsup:После долгих мучений (проб и ошибок) изготовлен комплект шестеренок понижением 24%
в механическую раздатку Джимни.Цена комплекта получилась 19700 рубликов.Если кому интересно :whistling:
Осталось провести испытания. Я лично не верю в нормальный металл в России.После долгих мучений (проб и ошибок) изготовлен комплект шестеренок понижением 24%
Прежде чем изготовить был произведен полный химанализ исходного материала который показал марку стали ,термическую обработку и т.п. (отдельно оплачивалось). Первый комплект пробежал порядка 15000 км (машина используется ежедневно). Снималась раздатка следов износа не обнаружено.Только после испытания и открыл тему, как то так.Осталось провести испытания. Я лично не верю в нормальный металл в России.
За 1000 рублей тебе сделают 2 комплекта проставок для механических хабов. Прямозубые шестерни для старой механической раздатки сделать несложно, но не за 1000 рублей. Артем, почему ты так низко ценишь труд людей? Цена вполне адекватная. Проблема лишь в том, что за 30000 я привезу точно такое же из Италии с гарантией при участии в соревнованиях. Рынок на эти шестеренки исчезающе мал. Спросом бы пользовалась планетарка на старую раздатку при цене ниже 30000 (5 штук в год максимум) и 15% кит в новый автомат с косозубой шестерней при цене ниже 20000 (5 штук в год максимум). Такие реалии рынка. Это просто неинтересно.Разговаривал на майских с товарищем одним. УАЗ он себе строил и строил серьёзно, своё производство в Москве.
Так вот через знакомого сделал себе партию небольшую шестерёнок в раздатку по 1000руб. штука, кажется в Волгограде заказывал.
Жаль, но более чем на разговор, его раскрутить не удалось. У парня другие заморочки.
Ездит этот товарищ на 36-х симаках, так что металл в России есть нормальный.
Вопрос только как такая цена получилась в 20тыр.???
Круто. Всяческое уважение.После долгих мучений (проб и ошибок) изготовлен комплект шестеренок понижением 24%
Гарантию они тоже дают.Вышел на них через человека которому изготовили сотелиты в редуктор на китайца (Донфенг) год уже возит и не сломался ,а грузят они в кузов мама дорогая!!!Проблема лишь в том, что за 30000 я привезу точно такое же из Италии с гарантией при участии в соревнованиях.
Делают многое (оборонка все же)если по конкретнее,что именно надо могу спросить.что ещё они могут делать, товарищи эти? Привода там всякие, например?