Поменял H11 на H9 http://foto.mail.ru/mail/theoverawe/9/10.html lпровозился,заплатил 1850р.эффект практически 0.Вердикт овчинка выделки нестоит...В туманке слева H11
фотография никогда не передаст правильно гамму и интенсивность светового излучения.И все же в левой туманке как-то поярче горит.
Вот это для туманок не самое лучшее, слишком они омываемы внешней средой )))и горячее
и кабздец тебе если мусарам очень захочется до тебя докапаться (((.Вот я ксенон (Матсушита)Панасоник воткну вот это вешч 10000р.
можно и мне пару слов сказать, тк именно с моей подачи это и пошло....Поменял H11 на H9 http://foto.mail.ru/mail/theoverawe/9/10.html lпровозился,заплатил 1850р.эффект практически 0.Вердикт овчинка выделки нестоит...В туманке слева H11
Ну вообще то это производитель наших фар, о чем на ней (на фаре) совершенно недвусмысленно написано.Киото - шо за фирма такая????.
ну не знаююю...никогда не обращал внимание на это...а по виду каробки - я сказал бы что это китай.Кстати а разве не валео\десно там написано......Ну вообще то это производитель наших фар, о чем на ней (на фаре) совершенно недвусмысленно написано.
Смешно но я и многие водители из моего круга общения считают что Които лучше Филипса.Вообще брать надо либо Филипс либо GE (все остальное работать может и меньше 3 месяца, а лампы с большим WT и того меньше (тфю=тфю-тфю...- исходя из собственного свыше 10летнего опыта) Только в последние 8 лет я полностью перешел на ксенон и обратно к галогенкам - увы нет дороги....
:thumbsup:Браво! АйСмешно но я и многие водители из моего круга общения считают что Които лучше Филипса.
"На вкус и на цвет все фломастеры разные" - народная мудрость!
в корне не соглашусь. Не всегда штатное - лучше покупного... львиная доля расходников (и не только) на бюджетных авто ставится дешовка. В частности на сузуки это колодки, амортизаторы, масла и еще там чего то.... Это только то что я лично заметил.Тем более будут хуже чем родные,я так думаю
слово "ярче" - не верно, тк это отражается показателем WT а не Люмен....поэтому все (почти все за исключением филипса и осрам) на каробках пишут 55W, 65W и тд, а смотреть надо на 1700Lumen, 2400Lumen.....ярчесть - не есть много света на дорогеДумал будет сильно ярче...
Полностью согласен с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:слово "ярче" - не верно, тк это отражается показателем WT а не Люмен....поэтому все (почти все за исключением филипса и осрам) на каробках пишут 55W, 65W и тд, а смотреть надо на 1700Lumen, 2400Lumen.....ярчесть - не есть много света на дороге
усе понятно...спсОтвечу за себя. Я хотел именно лампы желтого света, чтобы лучше было при тумане! В других условиях я gna практически никогда не включаю
ок.Завтра, из Одессы в Киев буду ночью возвращаться - испытаю) а может и сфоткаю)
прикольно....слов нет!!!:thumbsup:Фото 1-3 без вспышки
Фото 4-7 со вспышкой