denis6091 написал(а):
а с этого бы стоило начать
Зря ты к этому клонишь: седаны класса D и кроссоверы всё же не настолько уж и далеки друг от друга (с т.з. используемых материалов и технологии производства). Я ведь не сравниваю ФВ Поинтер и, скажем, S8?
denis6091 написал(а):
думаю, на любом авто за это время нашлось бы дегтя, в различных количествах, ессно
Кто ж спорит? Идеальных автомобилей не бывает. Я ж не говорю, что НСГВ - хлам. Я всего лишь указываю, что количество конструктивных ляпов для новой машины этого ценового сегмента не позволяет однозначно говорить о том, что НСГВ - лучшая покупка за эти деньги
denis6091 написал(а):
так народ же не с бухты-барахты выбор делал, расспрашивал, катался.
Где катался? На площадке у дилера?
В конце прошлого года и в начале этого тест-драйвов не было, поскольку машины раскупались как горячие пирожки.
denis6091 написал(а):
я честно скажу - посидел и купил. без тест-драйва.
Аналогично.
denis6091 написал(а):
даже пробовать не хочу другие машины.
Боишься, вдруг расстроишься?
Я так скажу: мне всегда нравилось, что и сузуководы, и маздоводы (по крайней мере, авторушные) всегда отличались адекватным мышлением и справедливо признавали недостатки и преимущества своих колясок в сравнении с конкурентами.
Маньяков я знаю только одних - субаристов. Те всегда будуть рвать глотку, что их авты самые-пресамые, недостатков у них нету, а все остальные - козлы и неудачники и нифига не смыслят в настоящих автомобилях.
О конкурентах даже слышать не хотят (на одном форуме я пытался вести конструктивный диалог о внедорожных преимуществах НСГВ перед Форестером, куда там, была б их воля, забанили бы меня навечно...
)
Вот и здесь уже пеняют, мол, нечего другие машины обсуждать. Неужели нам самообман приятнее "суровой правды жизни"?)) Превращаемся в "куликов"?