Это какую такую сетку вводят с НГ:wideyed: ???????????????edward написал(а):По городу постоянно теряется, особенно в центре. Точность позицирования +- километр. И это не брак оборудованея а свойство сети.
С нового года вводят в эксплуатацию новую сетку.
В России до сих пор существует огратичение на точность позицирования для гражданских лиц. Его снимают с нового года. Одновременно вводится сеть из 16 спутников в ком. эксплуатацию (ГЛОНАСС). Это, кстати, вчера по телику Путин подтвердилEugeen написал(а):Это какую такую сетку вводят с НГ:wideyed: ???????????????
Интересная новая сказка от мерчендайзеров.
http://auto.mail.ru/news?id=20473Eugeen написал(а):Это какую такую сетку вводят с НГ:wideyed: ???????????????
Интересная новая сказка от мерчендайзеров.
Только не "одновременно", а когда запустят четыре недостающих спутника. :hilarious: А потом еще долго будут придумывать гражданскую версию системы позиционирования, создавать дистрибютерскую сеть и т.д и т.п.edward написал(а):В России до сих пор существует огратичение на точность позицирования для гражданских лиц. Его снимают с нового года. Одновременно вводится сеть из 16 спутников в ком. эксплуатацию (ГЛОНАСС). Это, кстати, вчера по телику Путин подтвердил
:hilarious:edward написал(а):В России до сих пор существует огратичение на точность позицирования для гражданских лиц. Его снимают с нового года. Одновременно вводится сеть из 16 спутников в ком. эксплуатацию (ГЛОНАСС). Это, кстати, вчера по телику Путин подтвердил
Не добили все таки.spider написал(а):
До этого такие машины в России конечно не продавалиТаким образом, уже с 2007 года в России могут начаться продажи машин с установленными в базовой комплектации навигационными системами.
А они, наверное, имели в виду произведения СовАвтоПромаEugeen написал(а):До этого такие машины в России конечно не продавали
супер,а где покупали ?Влюбленный написал(а):Купил два дня назад Garmin nuvi 300. Пока очень рад. Спутники ловит даже в доме!!!! Скорость прорисовки устраивает, размер экрана тоже, правда немного раздражает голос девушки, которая посказывает маршрут. Брал за 15260 + карта питер и ленобласть 2800. В подарок карта Карелии!!! ВОТ!:thumbsup:
я сейчас в финляндии. Никто ничего не отбирал. Мы приехали в Светогорск. Наш Гармин 276 стоял на приборном щитке. Никто ничего не сказал.JIN написал(а):А у меня такой вопрос, собираюсь на следующей неделе в Финляндию, и прочитал тут в авто.ру что у кого то на границе отобрали ЖПС, на нашей по моему таможне.. не помню при вьезде или выезде. У меня Garmin 76CS http://www.tecnozoom.it/immagini/3/145923/garmin-gpsmap-76cs-1m.jpg
Вот теперь весь в сомнениях, страшно брать его с собой, не хочется потерять прибор.Да, покупал я его не в россии, привезли.т.е наклейки типа Ростест нету.Хотя такие приборы тут продаются... Вообщем может кто развеет мои сомнения, брать не брать? писать ли его в декларацию? и если да, то как записать?