K krokodil bt Редкий гость 28 Декабрь 2010 5 0 0 Уфа Езжу на ... пока нет 30 Май 2011 #1 Украли эмблемы, обеЧешу репу. и сколько денег это теперь будет мне стоить?
Kaa Свой в доску 14 Апрель 2007 659 92 28 Тольятти Езжу на ... SX4 classic 30 Май 2011 #2 Ответ: Украли эмблемы которые "S" обе? а заднюю когда сковыривали ещё наверное и поцарапали машинку?
K krokodil bt Редкий гость 28 Декабрь 2010 5 0 0 Уфа Езжу на ... пока нет 30 Май 2011 #3 Ответ: Украли эмблемы обе S ага поцарапали Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Kaa Свой в доску 14 Апрель 2007 659 92 28 Тольятти Езжу на ... SX4 classic 30 Май 2011 #4 Ответ: Украли эмблемы krokodil bt написал(а): обе S ага поцарапали Нажмите для раскрытия... сволочи...:thumbsdown: 2круб за обе + покрасить и приклеить... я когда страховал - сразу интересовался страховой ли это случай ибо детки не ровно дышат к ним...
Ответ: Украли эмблемы krokodil bt написал(а): обе S ага поцарапали Нажмите для раскрытия... сволочи...:thumbsdown: 2круб за обе + покрасить и приклеить... я когда страховал - сразу интересовался страховой ли это случай ибо детки не ровно дышат к ним...
K krokodil bt Редкий гость 28 Декабрь 2010 5 0 0 Уфа Езжу на ... пока нет 30 Май 2011 #5 Ответ: Украли эмблемы Пасибо за инфу... я думал дороже... ну с покраско и наклкйкой по проще... на крузаке дороже обошлось правда одну оторвали Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!
Ответ: Украли эмблемы Пасибо за инфу... я думал дороже... ну с покраско и наклкйкой по проще... на крузаке дороже обошлось правда одну оторвали
Иван Николаевич Новичок 11 Декабрь 2011 1 0 0 Ижевск Езжу на ... Suzuki SX4 4WD 11 Декабрь 2011 #6 Ответ: Украли эмблемы я задние шильдики снял, а значек остался пока.....он так же на скотче держится или как?! Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
Ответ: Украли эмблемы я задние шильдики снял, а значек остался пока.....он так же на скотче держится или как?!