Выбор камеры и парктроников на NSGV

Romker

Бывает здесь
28 Май 2011
67
1
8
МО
Езжу на ...
NSGV, 2011, 2.4 максималка.
Добрый день.
Помогите пож-та выбрать наиболее оптимальный вариант комплекта.
Нужно: изображение с камеры + отображение расстояния до препятствий выводить на ГУ MyDean 7132.
Отсмотрел уже кучу ресурсов, магазинов и т.д. - но все равно не могу выбрать что-то определенное, поскольку комлпект либо предполагает наличие LCD-экрана, либо зеркала. Мне эти девайсы ни к чему и в связи с этим не хотелось бы за них переплачивать .
Надеюсь на Ваши советы.
Спасибо.

ssergey71

Наш человек
28 Апрель 2010
144
13
0
53
Новосибирск
Езжу на ...
Сузуки Гранд Витара 2010 г.
Ответ: Выбор камеры и парктроников на NSGV

Посталил камеру под запаску, выше номера закрепили, ни хрена толком не видно, так видно куда сдаешь типо припятствия, а точности сколько осталось нет. Места другово в Витарике нет. Надо на верх ставить 100% а так фигня толку нет, мож с парктроником лучше, но у меня без парктроника и камера вроде не плохая цветная с разлиновкой отдал 2,5 р. На верх в стоп врезать чтоли. А так ни хрена не видно Но это уже всроеную камеру надо.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...
СГВ (JB420), мех. кпп, черная

Посталил камеру под запаску, выше номера закрепили, ни хрена толком не видно, так видно куда сдаешь типо припятствия, а точности сколько осталось нет. Места другово в Витарике нет. Надо на верх ставить 100% а так фигня толку нет, мож с парктроником лучше, но у меня без парктроника и камера вроде не плохая цветная с разлиновкой отдал 2,5 р. На верх в стоп врезать чтоли. А так ни хрена не видно Но это уже всроеную камеру надо.
Когда назад по зеркалам едешь сколько осталось как определяешь?

fedor

Наш человек
15 Декабрь 2009
204
11
0
58
Москва ЮАО
Езжу на ...
SGVN 2.4 Чем больше нас,тем меньше их.

Я тоже поставил камеру над номером но она со шкалой и все видно и понятно

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Romker

Бывает здесь
28 Май 2011
67
1
8
МО
Езжу на ...
NSGV, 2011, 2.4 максималка.

Kam

Продвинутый новичок
23 Июль 2008
48
1
0
Москва

--------------------------------------------------------------------------------

Коллеги, про такую камеру что скажите?
Уж больно цена смешная?

Название камеры заднего вида Digma RVC500
Сенсор Цветной 1/4” CMOS сенсор
Минимальная чувствительность 1 Lux
Уголы обзора Горизонтальный: 120° Вертикальный: 90°
Энергопотребление 90 mA
Видеовыход 1.0 Vp-p, 75 Ом
Рабочая температура С -10 до +60 °С
Температура хранения С -20 до +70 °С
Класс защиты IP 67
Размер 38 x Φ19 x 24 мм
Вес 30 г

КВД

Автосервизмен,уже на пенсии,к сожалению....
15 Апрель 2010
667
123
43
54
Московская область г.Королёв
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!

А я камеру выбрал такую: http://www.chinavasion.com/product_info.php/pName/rearview-camera-waterproof-eu-license-plate/
А монитор даж не знаю,либо в козырь типа такого:http://www.chinavasion.com/product_info.php/pName/sun-visor-with-9-inch-lcd-monitor-beige-right/
Либо зеркало:http://www.chinavasion.com/product_...arview-mirror-monitor-bluetooth-touch-button/
Кто-нить ставил чо нить похожее?Отпишитесь плиз,как работает?

traveller50

Проходил мимо
16 Январь 2011
3
0
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 2.4 2008

Я установил камеру от Тойоты Прадо, над номером. На мониторе видно линии с разметкой видно сколько метров до препятствия, кроме того стоит парктроник с четырмя датчиками в бампере. Камера цветная, стоит всего 1200 руб. Покупал на Бассейной в магазине, где антенны продаются. Возле Парка Победы. Устанавливал сам. Могу выложить фото.

КВД

Автосервизмен,уже на пенсии,к сожалению....
15 Апрель 2010
667
123
43
54
Московская область г.Королёв
Езжу на ...
SUZUKI Гранд Витара Нью,2008г,1.6л,3Д,синяя,16-ти клаповая,на мешалке,С понижайкой и блокировкой межосевого дифа,гражданским лифтом в 3,5см,мультимедийным мафоном и двумя камерами,тюнинговым обвесом из хрома по кругу,кенгурином и ксеноном везде!

Я установил камеру от Тойоты Прадо, над номером. На мониторе видно линии с разметкой видно сколько метров до препятствия, кроме того стоит парктроник с четырмя датчиками в бампере. Камера цветная, стоит всего 1200 руб. Покупал на Бассейной в магазине, где антенны продаются. Возле Парка Победы. Устанавливал сам. Могу выложить фото.
да ,плиз ,выложи фото как видно на телеке
Чо то тему похерили,так куда лучше камеру ткнуть, а то кутайцы мне уже выслали?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

thanatos2006

Местный
18 Сентябрь 2009
489
41
0
40
Новая Москва, ЮЗАО-ЗАО
Езжу на ...
Бывшая Suzuki swift, 2008 г. 4х4. стала NSGV 2008 продана, стала NSGV 2011.
Уаз буханка, силовые бампера, лебедка, МТ резина.

Товарищи, кто нибудь сам ставил парктроник в Витарку, и какой, на разные машины я сам ставил, а тут висит запаска, не будет ли она мешать парктронику. просто не хочется отдавать 10 косарей в сервисе за 4 дырки и оин провод к фаре, Темболее ставят китайский шоу ми потолочный который 950 рублей стоит. Или нужно определенные покупать под запаску? и как растоние регуоировать?

Oleg SPb

Свой в доску
18 Июль 2006
608
53
28
S.Peterburg
Езжу на ...
СГВН 5дв. 2010г. 2.4л. AКПП

Товарищи, кто нибудь сам ставил парктроник в Витарку, и какой, на разные машины я сам ставил, а тут висит запаска, не будет ли она мешать парктронику.
Берёте широкий малярный скотч, клейте на задний бампер. Берёте толстый двухсторонний скотч, нарезаете квадратиков по количеству датчиков и приклеиваете на задний торец датчиков. Далее развлекаетесь с подбором места установки пока не надоест)))

• Нравится
Реакции: 1 человек