Сфотографируй двигатель и саму машинку, сразу станет понятно.я взял по докам 94 г кабрик с пластиковой крышей.движка как писал G16R вот что бы это значило не пойму. смотрел по сайту пишут про движки G16A ну и про другие а что вооще это должно значит,озночать. да и мне сказали что гео нет полноприводных а я взял полноприводный.и теперь я весь в догатках а вдруг надо будет какие небудь запчасти и что делать.читать достоевского как то не охота
Считайте, что Вам повезло. Гео полноприводные бываю (Ваша машина тому доказательствоя взял по докам 94 г кабрик с пластиковой крышей.движка как писал G16R вот что бы это значило не пойму. смотрел по сайту пишут про движки G16A ну и про другие а что вооще это должно значит,озночать. да и мне сказали что гео нет полноприводных а я взял полноприводный.и теперь я весь в догатках а вдруг надо будет какие небудь запчасти и что делать.читать достоевского как то не охота
У Волг 3102 и 3110 совсем другие диски. Наши размеры только у УАЗа и Нив, но у Нив маловата дырка посередине, хаб не влезет, кто-то правда рассверливал с 98мм до диаметра 108мм. У Нивы ещё вылет другой и у УАЗа тоже бывает разный вылет. Ещё не всегда у людей налазили 15-диски от УАЗа, суппорта мешают, если тормоза усиленные.ну вот есть добрые люди.а то я уже незнал что думать,а за ответ спасибо.и сразу вопрос. почитав форум нашел что ставят диски от уаза а что от волги.вроде бы крепеж такой же или что то разное.с уважением.
14? ни разу не видел витар на 14-х. жесть наверное какая то.спасибо.значит от нивы идут.вот я и подумал что когда то ставил от волги на ниву правдо 14 размер они вставали как родные.значит и на сузуки встанут.
Я видел , вся ржавая цвет мокрый асфальт , ужАсть просто !14? ни разу не видел витар на 14-х. жесть наверное какая то.
А дык ты про ГАЗ-21 и 24, у них наши размеры похоже были http://gaz21.ru/articles/podv/57-o-diskakh.htmlспасибо.значит от нивы идут.вот я и подумал что когда то ставил от волги на ниву правдо 14 размер они вставали как родные.значит и на сузуки встанут.
Блин тема нета ... ну да ладно. Я ставил 225/60/16 очень жёстко и машину в колее болтает , а про 17_18 вообще можно молчать !Levoflangoviy ну насчет жести не знаю.внутренний диаметр может быть хоть 14 15 16 17 18 все зависит от резины или я не прав.можно поставить 18 но ниско профильную а можно 14 но грязевую и что.эту машинку я взял для жены на повседневку
Чтоб на сузуки поставить диски от НИВЫ надо внутренее отверстие проточить до 108мм в диаметре а то на хабы не налезут. Я себе так делал ПРОВЕРЕНО.спасибо.значит от нивы идут.вот я и подумал что когда то ставил от волги на ниву правдо 14 размер они вставали как родные.значит и на сузуки встанут.
в теории можно и 13-ю, если еще и дырок насверлить. просто я не видел никогда. ибо штатные-15. на эскуды еще 16-е ставили. на низком профиле сузуки наши очень странно выглядят. было фото как то у форумчан на дроме-какой то кекс поставил очень низкий профиль, опустил машину донельзя и засандалил бампер самодельный внизу почти до асфальта. наверное владелец счастлив.Levoflangoviy ну насчет жести не знаю.внутренний диаметр может быть хоть 14 15 16 17 18 все зависит от резины или я не прав.можно поставить 18 но ниско профильную а можно 14 но грязевую и что.эту машинку я взял для жены на повседневку