К сожалению нет!
В поставке отказали!
Катаюсь пока на переднем приводе!
Изучил экземпляр gun28 тот что у меня есть - если поставить фиксирующие кольца по толще - то крестовина должна встать как нужно! Дело в том что эти крестовины выпускали несколько видов под одним каталожным номером - вероятно есть экземпляры с фиксаторами по толще чем у меня!
Думаю над этим и еще восстанавливаю свою alfa romeo 155 1,8 ts - а то сезон заканчивается а она еще не закончена!
Вал карданный отложен в сторону пока что!
Уж простите что заставляю ждать с отчетом!
В общим я решил проблему так!
Я купил шайбы развала для нивы(они по 0,5 мм толщиной) и расточил напильником отверстие в этих шайбах до нужного диаметра и подложил по две между фиксирующим полукольцом и ухом кордана!
Вчера и сегодня проходил ходовые испытания - по городу как и в прошлых опытах(а их было много - я просто не писал т.к. успехом не увенчались) машина вела себя отлично - по гололеду практически не шлифую ))))) а по трассе раньше она начинала долбить жёстко! ТЕПЕРЬ все отлично! ))))
Рад как слон!
Получается нужно брать gun-28 + 8 шайб развала от нивы обыкновенной по 0,5мм толщиной!
Ах да - я еще саму крестовину немного подточил на камне приметно по 0,01мм с каждой стороны! Делал в ручную на камне для заточки ножей "лодочка" и измерял колумбиком - 7 раз отмерь 300 раз пошаркай))) НО возможно вам это не понадобится!
Всем доброго времени суток. Ребята люфтят крестовины кардана балено 2002 год. 1.6 МКПП. Кто какие ставил? На форуме почитал, так ничего и не понял. И ещё вопрос: крестовины все разные или одинаковые?