Всем доброго времени суток! Хочу поделится неприятным опытом обращения в сервис в тверской области. А конкретно в тот что перед въездом в славный город Ржев. Те кто путешествует по довольно популярному маршруту Москва - Осташков (это где озеро Селигер, для тех кто не знает) видели это сервис на повороте с трассы "Балтия" в сам город.Он по правую руку. Новый такой с виду, большой автосервис. Дело было так. При подъезде к городу Зубцов с машинкой случилась неприятность. Задергалась, тяга уменьшилась. Чувствую явные пропуски зажигания. Машинка у меня недавно, меньше месяца. Еще как следует не познакомился и расходниками "в дорогу" не обзавелся. Заехал в сей сервис. Ну думаю если свеча то вычислят и заменят если что другое то может и починят. Чай не 90е на дворе и не ара сервис , разводить не будут. Ага ща! Грят компресии у тя нет. Оставляй типа явно клапан! Не не не не говорю, только не здесь. Ладно грят смотри сам. Собрали, помахали ручкой. Я расстроен. Ну если не врут то попадолово. Покупаю свечи с мыслью "А вдруг поможет". Меняю и ... шуршит машинка! Осматриваю замененные свечи и обнаруживаю что на свече из "проблемного" цилиндра электрод замкнут! Чтоб не дай бог свеча не "просралась" и не заработала. Вот так. Всем удачи берегите себя и своих коней от таких "сервисов".