T Taramka Редкий гость 5 Июнь 2011 6 1 3 москва Езжу на ... SX4 5 Июнь 2011 #1 На панели приборов стрелка температуры чуть ниже середины шкалы. Так и должно быть или это только у меня? В заторах слышу как включается вентилятор охлаждения двигателя, а стрелка температуры стоит на месте, как приклеенная. Реакции: F-900
На панели приборов стрелка температуры чуть ниже середины шкалы. Так и должно быть или это только у меня? В заторах слышу как включается вентилятор охлаждения двигателя, а стрелка температуры стоит на месте, как приклеенная.
Змей Потапыч Одуванчик! Супермодератор 27 Март 2006 3,615 916 113 66 Москва Езжу на ... SX-4 NEW 6 Июнь 2011 #2 Ответ: Температура. Так и должно быть.
T Taramka Редкий гость 5 Июнь 2011 6 1 3 москва Езжу на ... SX4 7 Июнь 2011 #3 Ответ: Температура. Ок, спасибо !!! Я сегодня тоже пораспрашивал, у многих стрелка температуры так ведёт. Тогда в добрый путь ... !!! Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Ответ: Температура. Ок, спасибо !!! Я сегодня тоже пораспрашивал, у многих стрелка температуры так ведёт. Тогда в добрый путь ... !!!