Блин! Вчера был такой баг - после заправки машин выключился сам!

Romastick

Осваивающийся
23 Октябрь 2006
15
0
0
Москва
Подскажите у когонить такое бывало? Запаравился под горлышко и тронулся с заправки машинка 2,0 АКПП....не проехал и 5 метров машика заглохла...потом как нивчём не бывало завелась и поехала дальше......потом через полчаса снова после заводки проехала 2 метра и заглохла затем снова без проблем завелась и поехала....больше за вчерашний день такого не повторялось....что бы это могло быть....бензин с водой?...или бензонанос?.....:(

SPa

Свой в доску
30 Апрель 2006
589
15
0
г.Екатеринбург
Romastick написал(а):
Подскажите у когонить такое бывало? Запаравился под горлышко и тронулся с заправки машинка 2,0 АКПП....не проехал и 5 метров машика заглохла...потом как нивчём не бывало завелась и поехала дальше......потом через полчаса снова после заводки проехала 2 метра и заглохла затем снова без проблем завелась и поехала....больше за вчерашний день такого не повторялось....что бы это могло быть....бензин с водой?...или бензонанос?.....:(
Одно из двух:
бензин с водой, или вода с бензином.
Скорее второе, потому, что забор не с самого дна бака, а вода тяжелее бензина и опускается на дно... Сколько её должно быть в бензине, чтобы её засосало столько, что она не могла гореть?!

Romastick

Осваивающийся
23 Октябрь 2006
15
0
0
Москва
Я тож на бензин "левый" грешу! Поскольку раньше такого небыло а стало после заправки

Случилось это после заправки на какойто "левой" бензокалонке 95 бензином.

Таша

Сузуковод со стажем
11 Апрель 2006
1,068
196
0
Москва
Езжу на ...
СГВН 5Д май 2006 вишня- мой любимый и верный козлик.
Re: Я тож на бензин "левый" грешу! Поскольку раньше такого небыло а стало после заправки

Romastick написал(а):
Вот,вот ,сначала накормил ее всякой дрянью,потом удивляется,вы же себе наверное пирожки на вокзале не покупаете!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

meller

Наш человек
2 Апрель 2006
143
3
0
52
Киев
Езжу на ...
Сузуки Гранд Витара, иногда Ланос SE
Re: Я тож на бензин "левый" грешу! Поскольку раньше такого небыло а стало после заправки

Romastick написал(а):

Ну, вот ты сам на свой вопрос и ответил.....

Romastick

Осваивающийся
23 Октябрь 2006
15
0
0
Москва
Да нет,заправка около дома, заправлял там иногда свою А4. Не брендированная.

Раньше были за ней косяки но не такие сильные пару раз Аудюшка скакала как конь а в остальном вродеб ничего....мож просто не вовремя подъехал.... наверное они какраз бадяжили потихому...