Этот опопзнавательный знак заменит набивший всем оскомину каблучок. ИМХОdenis6091 написал(а):Нужна?
(ссылка на автора и (с) - не обязательны, но приветствуются)
Ой, я б такую наклеила :thumbsup: )))denis6091 написал(а):а вот наклейка "Дорогой, спасибо за сузуку!"
Забавная наклеечка,denis6091 написал(а):а вот наклейка "Дорогой, спасибо за сузуку!"
какая перелесть ))))denis6091 написал(а):Нужна?
(ссылка на автора и (с) - не обязательны, но приветствуются)
не понял Чешу репу.Zip написал(а):я знал что моя наклейка будет полулярна
нет.Zip написал(а):Я про это
А на самом деле можно сделать такую, выложить в векторе, скачивает девука его, идет в печать наклеек, ей там на плоторе режут!
ДА НАФИК ИМ ЭТО НАДО!!!!!!! :-///Zip написал(а):Не, я ща тоже собирусь и буду делать наклейки! на японском!
А то иш какой хитрый, что бы дамы к ниму ехали!
Показываю
Нет что бы предложить проверить уровень масла, переобуть, колеса подкачать:thumbsup:
слово "перелесть" - вот истинная прелесть!!! ;-)Светулёныш написал(а):какая перелесть ))))
Очень клево!!! Но нельзя ли поиграть с цветами? Красный хорош, но синий все портит...ИМХОdenis6091 написал(а):вот, совсем идеально (имхо)
Забавная наклеечка,denis6091 написал(а):а вот наклейка "Дорогой, спасибо за сузуку!"
Товарисч!!!! Вы просто кладезь идей!!!!! Браво! Айdenis6091 написал(а):вот, совсем идеально (имхо)
Я бы все-таки выпустила и второй вариант наклейки с надписью "Дорогой, спасибо за сузуку"flutte написал(а):Забавная наклеечка,
Только поменяйте, пжл, девушке тапочки на шпильки, и ещё где-нибудь обязательно мобилку модную пририсуйте, а то как-то не полный образ получается
+1
А вот такую, я бы жене в принудительном порядке приклеил бы. Шоб не забывала))
Да не, это не для жены памятка ,а скорее для вас , наших дорогих мужчин. Чтобы вы видели и помнили как любите или любили, что машину подарили.flutte написал(а):А вот такую, я бы жене в принудительном порядке приклеил бы. Шоб не забывала))
это фирменные цвета.flutte написал(а):Очень клево!!! Но нельзя ли поиграть с цветами? Красный хорош, но синий все портит...ИМХО
а вот "миролюбивые" мужские сузуководы прогнали меня "рисовать, сорри, какашки, на заборах деревни Пердяевка, там, мол, оценят" (цит.)Marmelad-ka написал(а):Товарисч!!!! Вы просто кладезь идей!!!!! Браво! Ай
и тут наязвить уже успел :hilarious:denis6091 написал(а):а вот "миролюбивые" мужские сузуководы прогнали меня "рисовать, сорри, какашки, на заборах деревни Пердяевка, там, мол, оценят" (цит.)
надеюсь, они не вас, барышень-суководиц имели в виду ;-)
[]и тут наязвить уже успел :hilarious:
елки, Вы ж прекрасно знаете, что это не мое слово (сами же терли пост питерского аристократа)конечно все барышни тут (включая меня безусловно) живут под Москвой в деревне с Вашим любимым наименованием
это только мечты.и часто рисуют на заборах логотип Сузуки...
это да-а-а...Такие вот мы, женсЧины, загадоШные....