Тогда мусор по пояс, по другому не бывает Рыдаю!без грунтовок с лужами по поясПоказываю
это откуда нас в прошлом году турнули? правда пока что пожаров вроде как нет (ТТТ)К примеру, на Оредеже в районе Вырицы,
Официально въезд в лес закрыт еще с конца мая. Так что, если захотят турнуть, то все законные основания к сожалению есть.это откуда нас в прошлом году турнули? правда пока что пожаров вроде как нет (ТТТ)
Вообще-то именно об этом я и говорил, замучивая тему о 9 июля...Давайте обсудим варианты незатейливого коллективного выезда на пикник, пляж...без грунтовок с лужами по пояс...
Если позволите, дам ссылку (чтобы не дублировать сообщения) на пост оттуда - http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=821133&postcount=81.Вообще-то именно об этом я и говорил, замучивая тему о 9 июля...
Процитирую твоё сообщение туда, как мнение другой стороны, косвенно подтверждающее, что я не одинок.
Да никто на формат клубной встречи и не рассчитывал, просто предложений по месту проведения встречи пока не много. И всегда приятно пообщаться с хорошими людьми.kdav , поясню, мы никоим образом не собирались организовывать большую клубную встречу (с нас хватит). Речь идет лишь о тесном дружеском междусобойчике с мясом.
да какие покатушки???формат открытый, но предложение было - организовать пикник, а не покатушки.....
В общем-то и добавить нечего....Почему группа единомышленников, желающая полежать на пляжу , скушать и выпить вкусного ... подвергается неистовому оспариванию?
...У желающих поехать покататься вроде никто возможностей не отнимает ... Если есть желание пошашлычить с нами, так вроде мы не против, приезжайте. Но не надо пытаться перетащить пляжный пикник в формат ваших поездок, если бы мы этого хотели, то этой темы не было бы ...!