А тебе он зачем? (мне просто любопытно. Бачок с омывайкой понятно зачем, а зачем еще что-то под капотом искать?)Коллеги ! Просветите, пожалуйста, по расположению бачка ГУР у сего чуда японской инженерии. Никак найти не могу Там где он есть у СГВ - его нету Спасибо !
ну как бы периодически желательно проверять, что ничего не подтекает и все уровни в порядке - а то может конфуз случится где нибудь на трассе, километрах в 200-х от дома.А тебе он зачем? (мне просто любопытно. Бачок с омывайкой понятно зачем, а зачем еще что-то под капотом искать?)
На таких мастеров надо жалобы писать и валить с такого сервиса))да я тоже как то три года думал что у него электроусилитель, пока на последнем ТО-45 мастер Автодины не ответил на мою жалобу на гул в районе передних колес при крутом развороте - "это у него редуктор гидроусилителя давление стравливает". Тогда я и задумался - если есть гидроусилитель, где то должен быть бачок. А книжку я всю перечитал - там про усилители рулевого управления - не слова.
Добавлено через 2 минуты
ну как бы периодически желательно проверять, что ничего не подтекает и все уровни в порядке - а то может конфуз случится где нибудь на трассе, километрах в 200-х от дома.