А я вот не могу этим похвастаться...спасибо, я успокоился)))))))
А еще лучше ЛексусБаксы-баксВ данном конкретном случае, учитывая легкий вес, короткую базу и "плотность" подвески, что ещё больше усугубляет недостатки зависимой конструкции - пара мешков песка/цемента сзади улучшат поведение задка на неровностях, а лучше конечно иметь сзади хотя бы полунезависимую подвеску, ещё лучше - независимую
Причём заранее перед колдобиной, чтобы проходить её уже ровно или с ускорением - в зависимости от размеров препятствия и общей безопасной скорости.Получается с нашей подвеской сбросить газ перед колдобиной на которой возможен подскок - единственное средство.
Внешний облик и резвость Игниса провоцируют порой на необдуманое поведение на дороге. И ещё, зачастую Игнис первая машина в руках неопытного водителя.Злой ты ... Но справедливый ...
Мозг водителя в расчёт не берёшь .
А мозг, мозг ???Внешний облик и резвость Игниса провоцируют порой на необдуманое поведение на дороге. И ещё, зачастую Игнис первая машина в руках неопытного водителя.
Енто да... Я зимой из-за этого аккуратненько "убрался". Мляяяяя!...неожиданное и коварное поведение Игниса на всяких выбоинах и "ливчиках" существенно способствует выделению адреналина...
В оправдания Игниса 4х4 и его подвески.Енто да... Я зимой из-за этого аккуратненько "убрался". Мляяяяя!
Статстика такова: Больше половины аварийных Игнисов, это перевертыши. Мы это лет 10 назад обсуждали.установил взад аморты JustDrive длинее родных, и пружины технорессор 2108 драйв -50мм.
А можно код деталей? Такая же проблема, хочу устранить её.установил взад аморты JustDrive длинее родных, и пружины технорессор 2108 драйв -50мм. больше жопу не пробивает нигде. при старте нет проседания жопы. задняя ось ушла вправо на полсантима-сантим. с нска едет тяга панара, буду делать регулируемую, и выровняю.
на кочках тоже раскачки зада больше нет.
JAA0298 аморты jd. 343478 каябы.А можно код деталей? Такая же проблема, хочу устранить её.