Доброго дня. Мигает лампочка кондиционера. Периодически. В поиск не пинайте ненашёл ничего. Машина XL-7. 2004 Кондёр при этом выключен.
как я понял в каждой сузуке дренаж находится в разных местах....в моей сузуке витаре пятидверке 208г.в. дренажный шланг находится в 5-7 см выше коробки передач....шланг очень тонкий, приплющивается...в прошлом году столкнулся с проблемой появления вода на пассажирском месте (капало на коврик)...так вот нашел я это отверстие, поддел проволочкой, подергал и в течение 2 минут весь конденсат слился....в этом году специально посматривал-все в норме конденсат капает на землю (правда стекая по коробке передач)Привет ВСЕМ!))) Мучает вопрос про дренаж: у меня и у мамки 2 сузуки коротыш и полноразмерник и ни из под одной конденсат с кондея не капеет, но в роде как должен??? Где дренаж искать?
СПАСИБО...
Не путайте народ ,у наших машин в одном и том же месте. Это у Вас авто другое.как я понял в каждой сузуке дренаж находится в разных местах....в моей сузуке витаре пятидверке 208г.в. дренажный шланг находится в 5-7 см выше коробки передач....шланг очень тонкий, приплющивается...в прошлом году столкнулся с проблемой появления вода на пассажирском месте (капало на коврик)...так вот нашел я это отверстие, поддел проволочкой, подергал и в течение 2 минут весь конденсат слился....в этом году специально посматривал-все в норме конденсат капает на землю (правда стекая по коробке передач)
Жизнь продолжается и это точно,главное что дует холодом :thumbsup: Правда у меня вообще кондюк сдох,мучаюсьИ у меня мигает, и сейчас прочитав все, ваши, коллеги отзывы я тем более не буду париться. Ни у кого ничего не случилось, причину толком не нашли. Жизнь продолжается SGV J20A
Это точно:thumbsup:А зачем-мучаюсь, чинить и жизнь наладится! Мужчину игрушка радовать должна, иначе зачем она-игрушка нужна, у нас и так мало радостей в жизни!