Релинги! Куда?

Jann

Наш человек
6 Апрель 2006
157
4
0
Ярославль
Езжу на ...
Geo Treker, 94 год, 3-дверка
Вот и снег! Скоро лыжи! Не было бы проблем если бы вся семья глядя на меня не собралась встать на лыжи! А куда я их столько напихаю? Раньше откинул пассажирское и вперёд, а теперь? Логичный ответ- ставь багажник, но вот проблема, вторая часть крыши - пластиковая!!! Не знаю как крепить релинги! Впереди им есть на что опереться, а сзади - пластиковая пустота. Если кто справлялся с этой проблемой поделитесь пожалуйста опытом, родня рвётся на лыжню!:D

Storm

Наш человек
6 Февраль 2006
108
1
0
Город-герой НОВОРОССИЙСК
Езжу на ...
SUZUKI ESCUDO 1992год, 3door, 8V, АКП, 235/75 R15,lift 0(в перспективе 3`)
Года 2 назад была у меня Эскуда кабрио. Эту проблему решил. Короче сзади справа и слева от крышки багажника выше фонарей е тебя должно быть две заглушки, снимаешь их и обнаруживаешь две дырки. Они и служат креплениями багажника в задней части кузова. Объяснять долго посмотри на http://puresuzuki.com/. Но сам багажник там стоит дорого, мне знакомы токарь оч похожий сделал,всё в принципе элементарно. Только не пойму на хрена тебе рейлинги??????? Их вообще нет смысла ставить если у тебя их нет(даже если крыша металл). Просто есть специальные упоры багажника на водосток или за дверные проёмы(именно такой вариант у меня от THULE)! Так что выход есть,правда придётся голову поломать!

Jann

Наш человек
6 Апрель 2006
157
4
0
Ярославль
Езжу на ...
Geo Treker, 94 год, 3-дверка
Фига! Прикольная штукуёвина! Действительно вариант! Спасибо за наводку.
А аргументы в пользу установки релингов были такие:
1. Понты корявые - машина как-то повыше и покруче смотрится, и по-любому лучше чем с поперечинами
2. Возможность быстро навесить на релинги хоть для лыж крепления, хоть для великов.
3. Нет необходимости снимать - аэродинамика:D :D (смешно но всё же, не люблю когда свистит) лучше чем у поперечин.
Но вот с таким прибабахом как на puresuzuki можно всех зайцев убить сразу, так что ещё раз спасибо, осталось токаря найти.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%