Подскажите как задрать заднюю часть

Leo76

Редкий гость
2 Февраль 2011
5
0
0
38
Ярославль
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ 1997
машина 97гв. что можно подобрать или что-то есть именно для этой машины?

ШРАЙБИКУС

Эксперт
17 Сентябрь 2008
3,511
268
83
Питер
Ответ: Подскажите как задрать заднюю часть

Во , ещё один . Надо присобачить задние колёса от трактора "Беларусь" и она задерётся . :hilarious:

lss

Наш человек
29 Август 2008
124
27
0
59
Вятка

ШРАЙБИКУС, я смотрю Вы любите поиздеваться , но этот форум не для этого, ведите себя прилично, противно.
Leo76, это уже обсуждалось, пошарьте по форуму.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

nikomite

Сузуковод со стажем
24 Декабрь 2010
1,136
74
48
Краснодарский край 23 регион
Езжу на ...
suzuki wagon r solio 2001 MA64S АККП, jопель кадет 16D

ШРАЙБИКУС, я смотрю Вы любите поиздеваться , но этот форум не для этого, ведите себя прилично, противно.
Leo76, это уже обсуждалось, пошарьте по форуму.
Надо сказать Шрайбикусу спасибо, -во как внимание привлек , а так бы просмотров много, а ответов 0, да и мысль интересная- "вагон бигфут":hilarious:

nikomite

Сузуковод со стажем
24 Декабрь 2010
1,136
74
48
Езжу на ...

Почитайте тему " лопнула пружина"

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...
Solio SWT 2002 MA64S правый руль, японец, K10A 70лс vvti пробег 105300 АКПП, кондишен

Ну почему сразу такая крайность, человеку может нужно поднять-то до правильного положения, всего-навсего. "лопнула пружина" - это правильно.

ШРАЙБИКУС

Эксперт
17 Сентябрь 2008
3,511
268
83
Питер

ШРАЙБИКУС, я смотрю Вы любите поиздеваться
Да , наверно , а почему бы и нет собсно , дурацкие идеи нужно гасить в зародыше . :hilarious:
Вы обратите внимание на название темы , ведь это уже прикол , про чью задницу речь то идет ?

этот форум не для этого, ведите себя прилично, противно.
Вы поменьше читайте мои посты если противно , в игнор можете поставить , а может у вас Смольный за плечами ? Тогда пардон . :D

Добавлено через 5 минут
Ну почему сразу такая крайность, человеку может нужно поднять-то до правильного положения, всего-навсего. "лопнула пружина" - это правильно.
Ну да , конечно , когда мы говорим Ленин , мы подразумеваем партия , когда говорим партия , подразумеваем Ленин . А может всё проще на самом деле , нужно научиться нормально изъяснятся на родном языке . :(

nikomite

Сузуковод со стажем
24 Декабрь 2010
1,136
74
48
Езжу на ...

Эх, еслиб знать как это- правильно, а может и в правду человеку вагон люфтануть требуется:hilarious:

Добавлено через 3 минуты
Да наверно нужно научиться нормально изъяснятся на родном языке . :(
Ну, не всем это дано и мне впервую очередьРыдаю!

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...
Solio SWT 2002 MA64S правый руль, японец, K10A 70лс vvti пробег 105300 АКПП, кондишен

Leo76

Редкий гость
2 Февраль 2011
5
0
0
38
Ярославль
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ 1997

не думал, что у вас тут так. купил резину слишком большую. надо проставки под задние пружины. надеялся, что кто-то этим уже занимался и подскажет что подойдёт для этого

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Leo76

Редкий гость
2 Февраль 2011
5
0
0
38
Ярославль
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ 1997

прочитал старую тему про пружины. возник вопрос: под оригинальные пружины какие наши подкладки под пружину подойдут?

nikomite

Сузуковод со стажем
24 Декабрь 2010
1,136
74
48
Езжу на ...

Это сбоку-набок чтоли?:thumbsup: Или вправо-влево? Вверх-вниз? Ждём автора...
Ну да, это и в лево и в право и с низу в верх:thumbsup: За ваши деньги все что угодно:hilarious:

Добавлено через 6 минут
не думал, что у вас тут так. купил резину слишком большую. надо проставки под задние пружины. надеялся, что кто-то этим уже занимался и подскажет что подойдёт для этого
Да не обижайся так сразу! Просто это мусолилось не первый раз. Посмотри тему про шины. А проставки тебя не спасут, меняй пружины.

lss

Наш человек
29 Август 2008
124
27
0
59
Вятка

прочитал старую тему про пружины. возник вопрос: под оригинальные пружины какие наши подкладки под пружину подойдут?
Leo76, пока тут звиздят , объясняю просто.Покупаете вставки и задние пружины от "Оки" , вместо родных вставок ставите от "Оки" , пружины не обрезаете, а стягиваете и устанавливаете, даже яма не нужна.

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...

Leo76

Редкий гость
2 Февраль 2011
5
0
0
38
Ярославль
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ 1997

Спасибо:) а на сколько примерно поднимется машина с задними пружинами от Оки?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

nikomite

Сузуковод со стажем
24 Декабрь 2010
1,136
74
48
Езжу на ...

Спасибо:) а на сколько примерно поднимется машина с задними пружинами от Оки?
Сантиметров на пять задралась у меня. Ставил задние пружины от оки с желтой маркировкой(средней жесткости) ,есть с еще с зеленой маркировкой (мягкие) и с красной(жесткие). Колеса по крыльям стали шкрести очень редко- только когда действительно перегружен. Резина 185/60/14, диски стандартные литые с Дайхацу YRV,характеристик -вылет и т.д не знаю. И всетаки почитай тему Лопнула пружина SOS, там все за и против окушных пружин ИМХО и на окушных хороше:thumbsup:

ШРАЙБИКУС

Эксперт
17 Сентябрь 2008
3,511
268
83
Питер

Сантиметров на пять задралась у меня. Ставил задние пружины от оки с желтой маркировкой(средней жесткости) ,есть с еще с зеленой маркировкой (мягкие) и с красной(жесткие). Колеса по крыльям стали шкрести очень редко- только когда действительно перегружен. Резина 185/60/14, диски стандартные литые с Дайхацу YRV,характеристик -вылет и т.д не знаю. И всетаки почитай тему Лопнула пружина SOS, там все за и против окушных пружин ИМХО и на окушных хороше:thumbsup:
Вот видишь , у тебя резина 185/60/14 , а у него "слишком большая" , это совсем не одно и тоже :hilarious:

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ MA61S, K10A - продан

Покупаете вставки и задние пружины от "Оки" , вместо родных вставок ставите от "Оки" , пружины не обрезаете, а стягиваете и устанавливаете, даже яма не нужна.
Давай-давай, ляпи колхоз! :D

А потом вылезут проблемы - че это у меня пружина искривилась, а че это у меня задняя ось сместилась, а че это у меня витки полопалсиь и отлетелиЧешу репу.

Добавлено через 1 минуту
Спасибо, попробую:)
Если уж не хотите тратиться на Каябу, то берите задние пружины от ВАЗ 2108-2109, обрезайте на длину в 35 см, ставьте проставку от тогоже ВАЗа и катайтесь

ШРАЙБИКУС

Эксперт
17 Сентябрь 2008
3,511
268
83
Питер

Давай-давай, ляпи колхоз!
Не мешай людям , сами разберутся , нам уже всем тонко намекнули "Leo76, пока тут звиздят , объясняю просто. " :D

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...

че это у меня пружина искривилась, а че это у меня задняя ось сместилась, а че это у меня витки полопалсиь и отлетели
Совсем запугали человека... Чего? куда? сместится... топикстартер рычаги не собирается трогать... Нива вон ездит штатно на "искривлённых" пружинах и не боится ничего...

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...

lss

Наш человек
29 Август 2008
124
27
0
59
Вятка

Давай-давай, ляпи колхоз!
Слепил еще два года назад и прошел около 15 тыс. ,а ты звезди дальше . столичный парень.

Вложения

ШРАЙБИКУС

Эксперт
17 Сентябрь 2008
3,511
268
83
Питер

Слепил еще два года назад и прошел около 15 тыс. ,а ты звезди дальше . столичный парень.
?????? А что ? Правда ? Теперь в Волжском столица ?
Деревня . Купи глобус . :hilarious:

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...

Деревня . Купи глобус . :hilarious:
:hilarious:
А заодно глобус Украины и тетрадки в косую клеточку

Добавлено через 5 минут
звезди дальше . столичный парень.
Удачи Вам, колхоз-милионнер (20 млн государству должен):hilarious:

ddsdds

Опытный сузуковод
19 Июль 2010
962
45
0
Пенза
Езжу на ...
Wagon Зверь !

Что то тема уходит от сути. Давайте прекратим взаимные оскорбления. Я тоже не всегда доволен манерой общения некоторых форумчан. Однако надо проявлять сдержанность и понимание (особенно со стороны некоторых).
Давайте вернёмся к теме.

lss

Наш человек
29 Август 2008
124
27
0
59
Вятка

Что то тема уходит от сути. Давайте прекратим взаимные оскорбления. Я тоже не всегда доволен манерой общения некоторых форумчан. Однако надо проявлять сдержанность и понимание (особенно со стороны некоторых).
Давайте вернёмся к теме.
Вот и я о том же говорил, а товарищей понесло однако и все не угомонятся.