sober Наш человек 14 Август 2009 169 24 0 москва Езжу на ... NSGV 2.0 NAV AT SSY KYRON II 2.3 AT 15 Июль 2011 #1 Здравствуйте, у меня есть вздутие на водительской двери и задняя дверь начала цвести на сколах Не подскажете сколько будет стоить это все исправить у вас и сроки?
Здравствуйте, у меня есть вздутие на водительской двери и задняя дверь начала цвести на сколах Не подскажете сколько будет стоить это все исправить у вас и сроки?
Катана Восток Эксперт Клубный партнер 26 Март 2007 3,500 469 0 Москва 2-ой Грайвороновский проезд д. 40 стр. 1 Езжу на ... Suzuki 18 Июль 2011 #2 Ответ: Подскажите по стоимости и срокам sober написал(а): Здравствуйте, у меня есть вздутие на водительской двери и задняя дверь начала цвести на сколах Не подскажете сколько будет стоить это все исправить у вас и сроки? Нажмите для раскрытия... Ремонт, краски, лаки, расходники и т.д., если судить по фотографии составят около 15000р Срок ремонта порядка 4-х 5ти дней С уважением, КАТАНА !!!
Ответ: Подскажите по стоимости и срокам sober написал(а): Здравствуйте, у меня есть вздутие на водительской двери и задняя дверь начала цвести на сколах Не подскажете сколько будет стоить это все исправить у вас и сроки? Нажмите для раскрытия... Ремонт, краски, лаки, расходники и т.д., если судить по фотографии составят около 15000р Срок ремонта порядка 4-х 5ти дней С уважением, КАТАНА !!!