всем привет... swift 2002 года, HT51s 714972 Двигатель M13A коробки название не нашёл. Пробил поддон, не сразу заметил, заглушил двигатель уже после того как понял что произошло, а перед этим двигался с приличной скоростью, потом начались провалы в тяге, не оценив ситуации погазовал, попереключал коробку, обойдя машину не сразу заметил что поддон в масле...
Три вопроса.
1) не убил ли этим самым коробку? с момента удара было проехано километров 7. после того как начались рывки я глушил машину заводил газовал минут пару раз по времени с минуты 2..
2) так на чём сошлись какое масло всё таки пойдёт в замену? на щупе ATF 3317 кто что пробовал ? результаты?
3) Какие мои действия что делать ?( кроме как снимать поддон, варить его, искать масло и заливать)
Три вопроса.
1) не убил ли этим самым коробку? с момента удара было проехано километров 7. после того как начались рывки я глушил машину заводил газовал минут пару раз по времени с минуты 2..
2) так на чём сошлись какое масло всё таки пойдёт в замену? на щупе ATF 3317 кто что пробовал ? результаты?
3) Какие мои действия что делать ?( кроме как снимать поддон, варить его, искать масло и заливать)