Phil Свой в доску 20 Апрель 2006 669 249 0 47 Москва, северный округ Езжу на ... Suzuki Liana 4WD MT 2006 г. 17 Ноябрь 2006 #1 точнее покажу. ТУТ
denis6091 Эксперт 18 Июль 2006 3,780 3,636 0 57 Королев, МО 17 Ноябрь 2006 #2 судя по каментам - пипл там тоже накрытый на хи-хи конкретно пробивает
К Кот на Джипсоне Guest 17 Ноябрь 2006 #3 Phil написал(а): точнее покажу. ТУТ Нажмите для раскрытия... Фил, ты же вроде создавал ветку о своем торжественном уходе с форума? Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!
Phil написал(а): точнее покажу. ТУТ Нажмите для раскрытия... Фил, ты же вроде создавал ветку о своем торжественном уходе с форума?
Phil Свой в доску 20 Апрель 2006 669 249 0 47 Москва, северный округ Езжу на ... Suzuki Liana 4WD MT 2006 г. 17 Ноябрь 2006 #4 Кот на Джипсоне написал(а): Фил, ты же вроде создавал ветку о своем торжественном уходе с форума? Нажмите для раскрытия... Создавал. С тех пор я создал еще много веток. А в чем вопрос то?
Кот на Джипсоне написал(а): Фил, ты же вроде создавал ветку о своем торжественном уходе с форума? Нажмите для раскрытия... Создавал. С тех пор я создал еще много веток. А в чем вопрос то?
К Кот на Джипсоне Guest 17 Ноябрь 2006 #5 Phil написал(а): Создавал. С тех пор я создал еще много веток. А в чем вопрос то? Нажмите для раскрытия... удивилась-вроде попрощался а сам тут так и вспоминается: "Я просто не могу жить без нашего Простоквашино" Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!
Phil написал(а): Создавал. С тех пор я создал еще много веток. А в чем вопрос то? Нажмите для раскрытия... удивилась-вроде попрощался а сам тут так и вспоминается: "Я просто не могу жить без нашего Простоквашино"